為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

中國「打擊娘炮」發威?花美男星「急秀肌肉照」 抖音網紅道歉遭抵制

中國「打擊娘炮」發威?花美男星「急秀肌肉照」 抖音網紅道歉遭抵制

中國當局近期打擊「娘炮」文化,男星一改以往風格,抖音網紅「風小逸」也拍片道歉。

image source:黃子韜Instagram

文/翁筠茜

中國近期嚴格整頓娛樂圈,不只列出「劣跡藝人」名單,更公告抵制「娘炮」等畸形審美。中國男星因此大改風格,抖音網紅更為此拍片道歉。

肌肉、蓄鬍照曝光! 蔡徐坤、黃子韜風格大變

男星蔡徐坤與黃子韜過去以白皮膚、清秀形象出現在螢幕前,不過近日黃子韜則是分享自己在健身練肌肉的畫面,蔡徐坤則被網友挖出蓄鬍的照片。

▲男星黃子韜。

image source:黃子韜Instagram

▲男星蔡徐坤。

image source:微博

抖音網紅「風小逸」似乎也受到這波影響,過去他以「吃播」走紅,還不時會以疊字說話「吃個桃桃」、「好涼涼」,但風小逸最近卻發片道歉,表示自己經歷了同學、老師、朋友、親戚的嘲笑,強調「抖音是個正能量的平台」,希望大家可以引他為戒,不過仍有網友揚言抵制他。

▲抖音網紅「風小逸」道歉。

image source:bilibili



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報