為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

【不斷更新】8/4中華隊東奧賽程與戰績 黃筱雯摘下台灣奧運首面拳擊銅牌

 【不斷更新】8/4中華隊東奧賽程與戰績 黃筱雯摘下台灣奧運首面拳擊銅牌

8月4日台灣選手東奧賽程與賽況不斷更新。

圖:翻攝自黃筱雯粉專

累計到8/3台灣選手在東京奧運已經累積十面獎牌,全球排名暫居20名,是台灣奧運史上最佳紀錄。

拳擊:

黃筱雯8/4出戰拳擊女子51公斤級四強賽,不敵土耳其勁敵薩克洛盧,最後以0比5落敗,獲得銅牌,為台灣在奧運拳擊項目的首面獎牌。

田徑:

標槍:鄭兆村和黃士峰4日要先面對標槍資格賽,必須達到83公尺50的成績,在資格賽中每人試擲3次,要爭取搶進入7日的標槍決賽。黃士峰在3擲成績是77.16公尺,沒有能晉級。鄭兆村第一次成績68.18公尺,第二次成績71.20公尺,最後一擲失敗,無緣晉級決賽。

110公尺跨欄:陳奎儒8/3在男子110M跨欄預賽中,跑出13秒53的本季最佳成績,以分組第5、擇優第2晉級準決賽,這也是吳清錦在1984年跑進洛杉磯奧運準決賽相隔37年後的第一人。陳奎儒8/4在110公尺跨欄準決賽,跑出13秒57的成績,分組排名第6,無緣晉級決賽。

舉重:

男子109公斤量級:謝昀庭8/4以抓舉172公斤、挺舉206公斤,總和378公斤的成績坐收,未能獲得獎牌。

高爾夫:

台灣高爾夫好手徐薇淩、李旻,兩人8/4均以低於標準桿2桿的成績,同時並列第七名。

8/4台灣選手東奧賽程與轉播頻道

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報