為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

【不斷更新】8/3中華隊東奧賽程與戰績 「欄神」陳奎儒晉級準決賽 37年再寫歷史

 【不斷更新】8/3中華隊東奧賽程與戰績 「欄神」陳奎儒晉級準決賽 37年再寫歷史

8/3台灣選手東奧賽程。

圖:翻攝自陳奎儒粉專

到8/2台灣選手累計奪得2金4銀4銅總計10面獎牌,世界排名暫居第17名,創台灣史上獲得最多獎牌,包括拳擊、高球、鞍馬、羽球、射箭等多項榮耀也都創下台灣奧運史上的第一次獲獎紀錄。

田徑:

「台灣欄神」陳奎儒是台灣男子110公尺跨欄紀錄的保持者,8/3在男子110M跨欄預賽中,跑出13秒53的本季最佳成績,以分組第5、擇優第2晉級準決賽,這也是1984年吳清錦跑進洛杉磯奧運準決賽後的第一人,

其實陳奎儒在去年11月全大運時受傷右小腿筋膜撕裂,他撐柺杖1個月無法出門,受傷後壓力大,一直擔心自己跑不出好成績,現在終於可以證明自己。

圖:翻攝自陳建安、莊智淵FB/林昀儒IG

桌球:

8/3台灣桌球男子團體由莊智淵、陳建安、林昀儒將面對德國強敵,之前7/30林昀儒在男子單打遇到的前世界球王德國選手奧恰洛夫,雙方一路苦戰七局,最後林昀儒以3比4無法拿下銅牌,8/3的男子團體賽8強中雙方又要再次對決,但是,奧恰洛夫說過:「莊智淵是我的很好的朋友,林昀儒更是我的隊友」。

第一點雙打莊智淵/陳建安落敗,第二點單打林昀儒追回,第三點陳建安落敗,第四點林昀儒再度追回,第五點莊智淵輸給奧恰洛夫,中華男團止步8強。

馬術:

馬術好手陳少曼是國巨集團董事長陳泰銘的女兒,17歲就在杜哈亞運奪得銀牌。陳少曼在馬術障礙超越賽資格賽中,以91秒01跑完全程,不過因超時與掉桿被扣9分,總成績未達前30名,無緣晉級決賽。

8/3台灣東奧總獎牌數10面 全球排名第20名

8/3台灣選手東京奧運賽程與轉播頻道

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報