為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

李洋王齊麟拚金牌 王齊麟發文:確定我不是在做夢

李洋王齊麟拚金牌 王齊麟發文:確定我不是在做夢

王齊麟今天與李洋要拼奧運男雙金牌,一大早在臉書粉專寫自己心聲。

圖:翻攝自王齊麟粉專

李洋、王齊麟今天(7/31)將爭奪羽球男雙金牌,經過一個晚上,一大早王齊麟就在粉專寫下:「睡一覺起來確定我不是在做夢」並且發誓將會盡全力,毫無保留的拼到最後一刻,用麟洋全力以赴的精神來謝幕。

王齊麟臉書粉專:

早安~睡一覺起來確定我不是在做夢了!從來沒有想過奧運男雙的最後一天賽事我們還能站在場上!

昨天我們麟洋以21:11/21:10贏了世界排名第二的印尼奶爸組合Mohammad AHSAN/Hendra SETIAWAN,他們是羽壇的傳奇,一直以來都是我們的偶像,也是令我們尊敬的對手,我們贏在我們年輕,只能想辦法用速度和力量來贏得勝利,但在技術上我們還有許多要向他們學習的地方!

今晚7:30(台灣時間)我們將迎戰中國雙塔李俊慧/劉雨辰,過去我們雙方不曾交手過,老天爺真的很照顧我們,就是要一次把沒贏過的和沒打過的都在奧運場上讓我們一次打完!來吧!打好~打滿~這次東京奧運的最後一場球賽了!謝謝大家一路陪著我們走到今天,我們會用盡全力,毫無保留的拼到最後一刻,用我們麟洋全力以赴的精神來謝幕!

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報