為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

【不斷更新】7/29中華隊東奧賽程與戰績 林昀儒明挑戰桌球男單銅牌 王子維羽球男單16強止步

【不斷更新】7/29中華隊東奧賽程與戰績 林昀儒明挑戰桌球男單銅牌 王子維羽球男單16強止步

7/29台灣選手賽程與戰績。

圖:體育署、FB/王子維

截至7/28,台灣選手在東京奧運獲得1金2銀3銅,創台灣史上獲得最多獎牌紀錄,全球排名暫居第13名,讓我們繼續為中華隊加油。

7/29台灣選手奧運戰績

羽球:

李洋和王齊麟將在男子雙打8強賽中對上地主國的日本組合渡邊雄太與遠藤大由,雙方曾經在2019年交手過,當時李洋和王齊麟吞敗,今天雙方將再次對決,最後「麟洋配」直落二擊敗日本,晉級4強。

王子維在16強賽中不敵世界排名第二的丹麥選手安賽龍,最終以0比2落敗,止步16

桌球:

林昀儒對戰世界第一的中國強將樊振東,兩人激戰到第七局,可惜最後以3:4不敵樊振東,林昀儒將於明日挑戰銅牌,仍有奪牌機會,一起為他加油!

游泳:

「台灣蝶王」王冠閎出戰100公尺蝶式,繳出52秒44的成績,為100蝶小組第三名,但最後沒能夠擠進前16名,無緣明日的準決賽。

射箭:

射箭男子團體賽奪下銀牌後,今天個人賽登場,鄧宇成初賽不敵印度選手Atanu Das,以局數4比6敗陣無緣晉級;魏均珩以62擊退西班牙選手Castro;湯智鈞以7:1打敗越南選手阮黃飛宇,兩人晉級32強,但在32強上演「台灣內戰」,2人奮力拚進加射環節,最終湯智鈞率射出10分,魏均珩9分,湯智鈞以1分之差驚險闖進16強。

林佳恩則在女子個人射箭64強淘汰賽,以6比4逆轉擊敗希臘選手Evangelia Psarra,晉級32強。

划船:

「划船甜心」黃義婷划出個人本屆賽事最佳,以7分56秒00名列分組第5,明天參加19-24名的排名決賽。

拳擊:

拳擊選手黃筱雯在女子51公斤量級,以5:0打敗義大利選手索瑞提諾(Giordana Sorrentino),順利晉級8強賽。

7/29台灣獎牌數與全球排名

7/29台灣選手奧運賽程

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報