為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

【不斷更新】7/25中華隊東奧賽程與戰績 賀! 跆拳道女將羅嘉翎奪銅牌 桌球林昀儒鄭怡靜混雙明日爭銅牌

【不斷更新】7/25中華隊東奧賽程與戰績  賀! 跆拳道女將羅嘉翎奪銅牌  桌球林昀儒鄭怡靜混雙明日爭銅牌

7/25台灣在東京奧運的表現

圖:翻攝自盧彥勳、羅嘉翎、周天成粉專

7/25台灣選手在奧運戰績:一面銅牌

7/24台灣選手在奧運戰績:一面銀牌

目前全球奧運獎牌排名第十七

圖:盧嘉翎。翻攝自羅嘉翎粉專

跆拳道:

女子57公斤級:羅嘉翎對上韓國李雅凜三回合以18比18平手,進入驟死賽因為李雅凜連續二次收到警告,羅嘉翎取得2比0勝利,雖然南韓教練提出申訴,不過,申訴沒有成功,羅嘉翎挺進8強。下午羅嘉翎8強中對戰加拿大韓裔選手,以總分18比7勝出,闖進4強賽。在4強賽中面對美國好手佐拉蒂琪以5比28落敗。晚間兩度踢中對手頭部,以10比6氣走非洲尼日選手Yessouf奪下銅牌!獲得五百萬元國光獎金,羅嘉翎是首度參加奧運就獲得佳績。

男子68公斤級:黃鈺仁對上伊朗選手Hosseini經過3回合苦戰,最終以15比18飲恨,如果Hosseini能進入決賽,黃鈺仁有機會可以敗部復活賽拼銅牌。


桌球:

單打:「台灣桌球教父」莊智淵 賽前聲明這可能是自己最後一次參加奧運,下午對戰阿根廷選手,以4比3擊敗對手,拿下首勝順利晉級32強。

混雙:林昀儒與鄭怡靜在今天8強賽遇上南韓的李尚洙與田志秀,5局比賽以3勝2敗順利搶進4強。晚間八點對上世界排名第二的地主國日本合水谷隼及伊藤美誠,最終以1比4落敗,無緣奪金,明天(7/26)下午將與法國選手對戰爭取銅牌。


網球:

男子單打:盧彥勳第五度參加奧運,首戰對上大會第4種子德國選手Zverev ,第一盤3度被對手破發,最終以直落二敗下戰,這也是他生涯中最後一次參加奧運,盧彥勳原本就打算在東奧之後宣布退役。

女子雙打:謝語倢、許絜瑜首戰碰到大會第一種子捷克組合Krejcikova和Siniakova,只打一小時就以2:6、1:6直落二淘汰,中華隊網球賽事到此結束。


射箭:

女子團體賽:在上屆里約奧運獲得銅牌,因此,備受外界注目,首輪面對德國,中華隊對戰德國,總比數2比6吞敗,無緣晉級8強。


圖:周天成,翻攝自合作金庫羽球隊粉專

羽球:

男子單打:一哥周天成首輪遇到世界排名57的瑞典選手Burstedt,周天成以直落二擊敗對手,取得第一勝。

舉重:

男子61公斤級:高展宏第一次抓舉127公斤成功,第二次抓舉128公斤、第三次抓舉130公斤也沒完成,試舉147公斤第二次時疑似腿部抽筋,未能玩賽。


射擊:

女子10公尺空氣手槍:「證件妹」吳佳穎資格賽總分573分名列第14,「媽媽選手」田家榛總分559分排名第42,二人都無法進入8強。

男子10公尺空氣步槍:,台灣好手呂紹全今天上陣,6輪射擊總計626.3分,排名第17名,以2.9分些微差距無法擠進8強。


體操:

女子全能資格賽:「體操精靈」丁華恬今年18歲,是奧運代表隊中年紀最小的選手,這次首度出戰奧運,也是台灣睽違51年後再度取得女子體操參賽資格,今天她高低槓獲得12.233分、平衡木獲得12.566分,可惜沒有獲得晉級。


7/25賽程:


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報