為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

麥當勞、頂呱呱仍不開放內用!四大速食業者「降級內用規定」一次看

麥當勞、頂呱呱仍不開放內用!四大速食業者「降級內用規定」一次看

中央流行疫情指揮中心23日宣布自7月27日至8月9日全台降二級,麥當勞、頂呱呱、漢堡王、摩斯漢堡是否開放內用?

image source:unsplash(示意圖)

文/翁筠茜

中央流行疫情指揮中心23日宣布自7月27日至8月9日全台降二級,在餐飲方面開放,超商、賣場、婚宴開放內用,但須開窗戶、梅花座、有隔板、保持社交距離,且超商熟食仍不開放販售。台北市與新北市則不跟進內用政策,表示將要再觀察一週。至於速食業者也有不同規定,以下《網路溫度計》為您整理。

麥當勞:8月2日再宣布是否開放內用

麥當勞原訂的相關防疫措施將延長至8月2日,包含暫停餐廳內用服務、停止洗手間使用、歡樂送全面實施「線上訂餐、信用卡支付」等,麥當勞將會在8月2日再宣布是否開放內用,若雙北8月3日仍不開放內用,麥當勞會遵循各縣市指導規範。

針對中央流行疫情指揮中心公布將二級的指引,麥當勞亦會積極準備相關防疫措施。

頂呱呱:街邊店一律暫停內用至8月9日

頂呱呱集團表示,為維護顧客與員工健康,決議7月27日至8月9日街邊店一律不開放內用,僅提供外帶、外送服務,百貨門市則配合百貨規範執行。頂呱呱集團旗下品牌包括東京油組総本店、UNCLES魷魚大叔、BOBBYBOX、美國功夫茶、Softbite等同樣配合辦理。

漢堡王:商場店配合商場服務規範

漢堡王表示,目前內部仍在研議街邊店是否開放內用,商場店則配合商場服務規範。

摩斯漢堡:研議中

摩斯漢堡表示,目前內部仍在統整研議中。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報