為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

非「同住團體」不能看Netflix?網收驗證通知崩喊:難道看《性/生活》要揪爸媽

非「同住團體」不能看Netflix?網收驗證通知崩喊:難道看《性/生活》要揪爸媽

你有寄生在誰的Netflix帳號嗎?近期有網友收到這則驗證通知,底下留言分享簡單幾招可以關閉通知!

image source :FB/ 姆士捲雜物誌

文/羅文芳

串流平台Netflix在台有許多用戶,穩居網路溫度計「串流平台口碑排名」第一名,其高級方案最多可供4個裝置共用, 吸引不少網友分租省便宜,但今年3月時傳出正在研擬禁止「非同住者」共用帳號,可能會砍掉很多「寄生帳號」,讓不少人叫苦連天,近期已有網友收到驗證通知,引發留言熱議。

 image source :Dcard

有Dcard網友發現打開電腦登入Netflix時,跳出「有多個用戶正在使用帳號」、要求用戶透過電子信箱或是手機簡訊驗證,讓原PO大呼「好麻煩啊!」底下網友熱議「因為同時很多人使用,Netflix覺得大家住一起怎麼不一起看」但馬上有人反嗆「這邏輯不合理……我想看《性/生活》難道還要揪我爸媽一起看嗎」! 

 image source :Dcard 

有收到的網友表示「按跳過」、「選稍後驗證」即可,另外也有人補充,可以在設定的地方「取消參與測試」就不會有驗證通知,不過也有網友認為這樣挺好,可以合理拒絕Netflix寄生蟲,因為疫情時間待在家,很常會被跳出通知中斷觀看,大呼「讚啦,好想把寄生蟲全部踢掉」。

 image source :Dcard 


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報