為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

吳慷仁為《斯卡羅》暴瘦、吃腥味鹹魚!「胖瘦自如」演變史網看傻:太敬業了

吳慷仁為《斯卡羅》暴瘦、吃腥味鹹魚!「胖瘦自如」演變史網看傻:太敬業了

藝人吳慷仁近期新戲《斯卡羅》劇照曝光,網友看到吳慷仁為戲減肥11公斤、曬黑,都誇讚真是太厲害了。

image source:臉書/斯卡羅 SEQALU:Formosa 186我沒有談的那場戀愛

文/翁筠茜

藝人吳慷仁繼《一把青》後,近期再度與金鐘導演曹瑞原合作《斯卡羅》,與今(2021)年初演出《我沒有談的那場戀愛》的角色反差極大,為戲迅速瘦下11公斤,劇照曝光後引起網友稱讚「實在太強了!」

▲網友發文討論吳慷仁新戲《斯卡羅》。

image source:Dcard

不是第一次為戲減肥!吳慷仁敬業表現被讚爆

最近有網友在Dcard發文,以〈被吳慷仁的造型嚇到〉為題,貼出吳慷仁一系列照片,原本身材適中的他,一下子為了電影《我沒有談的那場戀愛》吃肥20公斤,一下子又為新戲《斯卡羅》減下11公斤,讓網友大驚「演員到底為什麼能夠這樣控制體重?」

▲《斯卡羅》劇照。

image source:臉書/斯卡羅 SEQALU:Formosa 186

▲《我沒有談的那場戀愛》劇照。

image source:臉書/我沒有談的那場戀愛

貼文一出馬上引發熱議,衝上Dcard熱文排行榜第一名,許多網友都紛紛稱讚吳慷仁非常敬業,「他真的超敬業,難怪能贏得很多人的喜愛」、「他真的敬業⋯⋯每部戲都看得到他的努力」、「喜歡這種肯為戲付出、演什麼像什麼的演員」、「影帝當之無愧」,還有粉絲相當心疼,擔心他會因此影響到健康。

▲吳慷仁新戲相關話題衝上Dcard熱文排行榜第一名。

image source:Dcard

其實這不是吳慷仁第一次為戲改變身材,2015年拍攝電影《白蟻:慾望謎網》就減掉10幾公斤,後來2016年拍攝電視劇《麻醉風暴2》又增重到85公斤,接著又為隔年要拍攝的電視劇《極品絕配》減重12公斤。

2019年吳慷仁為《斯卡羅》減肥,暴瘦的樣子在當年金鐘獎留下深刻印象,後來才又為《我沒有談的那場戀愛》增重20公斤。此外,在新戲《斯卡羅》中,吳慷仁不只瘦到看得見肋骨,還為戲曬黑、學習3種語言,不吃海鮮的他忍著腥味含鹹魚,甚至有一幕還要被綁在十字架上,相當考驗意志力與體力。

▲2019年吳慷仁出席金鐘獎。

image source:YouTube/廣播電視金鐘獎 Golden Bell Awards



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報