為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

陳珮騏「最想打高端卻預約AZ」被酸爆!本人嗆辣回:GGYY就先免了

陳珮騏「最想打高端卻預約AZ」被酸爆!本人嗆辣回:GGYY就先免了

藝人陳珮騏近日成功排到AZ疫苗,坦言雖然最想打高端疫苗,但為拚全民覆蓋率,決定先去接種AZ,遭到網友狠酸「拜託您放棄打AZ,愛台灣啦!」

image source:臉書/陳珮騏

文/翁筠茜

藝人陳珮騏20日在臉書貼出疫苗預約結果,開心表示成功排到AZ疫苗,並透露自己其實最想打的是高端疫苗,第二才是AZ疫苗,不過為了全民疫苗覆蓋率著想,排到AZ疫苗就決定先去接種了。沒想到此番發言引來網友酸爆「那繼續等高端呀」、「拜託您放棄打AZ,愛台灣啦」,對此陳珮騏也正面回應了。

▲陳珮騏貼出疫苗預約結果。

image source:臉書/陳珮騏

想打高端卻預約AZ?陳珮騏霸氣回:大家快點都打疫苗,就是愛台灣

陳珮騏回應,認為應配合CDC建議,大家都趕快打完疫苗,一起在最短時間內提升防禦力,這樣才是愛台灣的表現,並補充說明「個人期待的那些GGYY就先免了~」;對於網友要求她繼續等高端疫苗,陳珮騏也說「等~這段時間讓自己成為破口,反而拖累大家嗎?」

▲陳珮騏認為應配合CDC建議,大家都趕快打完疫苗。

image source:臉書/陳珮騏

陳珮騏的回覆令粉絲大讚,「說得太好了」、「沒錯,只要排得到,都是好疫苗」、「打疫苗可以保護自己和家人,品牌其次,那份心大家都懂」,演員郭昱晴也說「每個人都一樣,輪到就去打,打得到的都是好疫苗!」



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報