為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

新的「歪腰郵筒」出現!騎士暴衝惹禍 郵筒甜蜜依偎、無奈表情爆紅

新的「歪腰郵筒」出現!騎士暴衝惹禍 郵筒甜蜜依偎、無奈表情爆紅

還記得多年前爆紅的「歪腰郵筒」嗎?昨(15)日台北市大同區又出現相同情況!

image source:FB/爆料公社

文/張家瑞

2015年台北市中山區的一對郵筒因被招牌砸到變身「歪腰郵筒」,吸引大批民眾打卡拍照,也成為國外觀光客的必踩景點;昨(15)日北市大同區竟也出現類似情況,不過這次是人為因素造成,一名機車騎士不慎爆衝撞上人行道上的郵筒,紅色郵筒靠在綠色郵筒上,呈現「甜蜜」感引網議。

image source:FB/爆料公社

綠色郵筒好無奈!歪腰成「表情包」

昨(15)日上午北市大同區的承德路二段、民生西路口發生事故,一位穿著綠色外套的機車騎士突然暴衝,撞擊人行道上的紅、綠郵筒,警方表示該騎士疑似因為龍頭偏移才釀禍,所幸僅有輕傷並無大礙。

這次的撞擊造成紅、綠郵筒歪斜,路過的民眾紛紛拍照,且有網友發現,紅色郵筒靠著綠色郵筒的畫面有「幸福依偎」的氛圍,不過綠色郵筒「無奈」的表情呈現鮮明對比,許多人重製成梗圖,笑翻眾人。

image source:FB/爆料公社

image source:FB/爆料公社

台灣郵筒是一種生物?網友笑:明年學測題目

消息一出網上討論度就爆表,「紅色郵筒的心臟被小鹿撞到」、「帶著綠帽的郵筒一臉無奈......」、「走路走不好絆到自己的紅小姐,翻著白眼口是心非的綠先生」、「有綜藝摔的感覺」、「感覺紅色郵筒是個綠茶,那姿勢很像故意摔倒在綠色郵筒身上」、「台灣郵筒其實是一種生物」;更有人笑稱「明年學測題目,注意喔」、「今年指考作文題目確定」。




跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報