為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

爸爸在你背後他很火!名律師「檢舉親爸沒戴口罩」 父女FB開嗆網笑翻

爸爸在你背後他很火!名律師「檢舉親爸沒戴口罩」 父女FB開嗆網笑翻

知名律師李怡貞在臉書公開發文檢舉爸爸出門不帶口罩,爸爸本人還親自回覆「不要浪費社會資源,亂七八糟亂講話」,讓網友笑翻。

image source:臉書/女人大律師李怡貞

文/翁筠茜

全國三級警戒期間,外出時應全程配戴口罩,否則將可能面臨罰款,許多人對疫情不敢掉以輕心,看到有人沒戴口罩甚至會檢舉。不過知名律師李怡貞卻是在臉書上直接「大義滅親」檢舉爸爸,還釣到爸爸本人親自回覆,逗樂網友。

image source:臉書/女人大律師李怡貞

臉書發文叫警察開罰爸爸!李怡貞律師親爸回:不要亂七八糟亂講話

李怡貞律師12日於臉書發文向警察喊話,表示自己爸爸在鄉下外出不戴口罩,還跟朋友聊天,「如果有缺開罰單業績,請私訊會再告知我爸詳細座標,謝謝。」還在留言補充「講不聽給他連續開罰沒關係」,讓許多網友留言「大義滅親,是親情」、「美女律師公正不阿」,知名律師林坤賢也回應「養老鼠咬布袋?」

沒想到李怡貞律師的爸爸現身,親自回覆該篇貼文,「不要浪費社會資源,亂七八糟亂講話」,讓網友都笑著回應「爸爸在妳背後,爸爸很生氣」、「老爸真的出現了」、「這招真高明」。

image source:臉書/女人大律師李怡貞

不過由於李怡貞律師的爸爸未設定臉書大頭照,一度被網友誤以為是假帳號,「啊你這假帳號吃飽太撑膩,看不出來是在講笑話,87喲」,讓李怡貞律師無奈回覆「他⋯⋯真的是⋯⋯我爸,老人不太會用臉書」,該名網友趕緊道歉,讓眾人笑翻。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報