為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

吳亦凡被爆「酒局選妃」誘姦未成年少女!前女友怒控「一次多劈」渣出新高度

吳亦凡被爆「酒局選妃」誘姦未成年少女!前女友怒控「一次多劈」渣出新高度

吳亦凡被爆劈腿多位網紅,還有透過中間人設局灌醉女生發生關係再哄騙等誘姦行為,究竟是怎麼一回事呢?

image source:微博/都美竹微博/Mr.凡先生

文/施佩儀

18歲中國大陸網紅都美竹指控中國大陸男星吳亦凡樂衷「酒局選妃」,佯裝工作邀約騙一堆女生出來,再灌醉中意的女孩,與其發生關係,之後花言巧語欺騙說會負責,卻又對外裝作不認識。她聲稱自己收到很多受害者爆料,指出吳亦凡手法純熟,騙了無數女子,甚至大多是年輕的00後。

一名自稱是藝人吳亦凡前女友的網紅都美竹,疑似不滿日前吳亦凡被拍到包場與另一名疑有男友的網紅「孝義同學」約會看電影,她接受多家媒體採訪,出面爆料自己被劈腿,還收到三名女生表示也在跟吳交往,指控吳根本就是「海王」。

image source:微博/都美竹

都美竹還說,吳亦凡有一個專門撩妹的微信,時常用「和工作室簽約」、「拍攝MV女主角」等理由,透過中間人開設酒局,在一堆女生中「選妃」,撈出滿意的女生下手,其中甚至有未成年少女。她表示自己已經報警,手中握有證據,警方在整理證據準備立案,考慮提告詐騙或誘姦。

都美竹指控吳亦凡形象真誠,實際上把女生當玩具「玩膩了就丟掉」,並加碼爆出自己也是被吳亦凡在酒局上灌醉,事後男方說要負責,其實根本沒有。

另外,都美竹還提到,自從桃色事件爆發後,自己被男方粉絲肉搜霸凌,害怕到不敢出門,但她保證自己不是為了蹭熱度,只是不希望有更多女孩被吳的人設欺騙,要告到他道歉懺悔為止。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報