為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

7歲妹自學韓團超夯「ㄈㄈ舞」!《Next Level》音樂一下 網驚:出道會紅

7歲妹自學韓團超夯「ㄈㄈ舞」!《Next Level》音樂一下 網驚:出道會紅

最近韓國SM女團aespa的「ㄈㄈ舞」引起話題,台灣一名7歲的小妹妹翻跳上傳網路,讓網友都暴動了!

image source:FB/我是胖妹、YouTube/aespa

文/張家瑞

韓國SM公司的當紅女團「aespa」上個月推出新歌《Next Level》,洗腦的旋律加上獨特的「ㄈㄈ舞」在全球引爆熱潮,許多明星也紛紛模仿、翻跳;近日在台灣更有一位年僅7歲的小妹妹自學整首,將影片上傳網路後,網友直呼「簡直一模模一樣樣,太厲害了」!並鼓勵女童的母親在舞蹈方面多加栽培她。

image source:FB/我是胖妹

image source:FB/我是胖妹

巨星風範超吸睛!7歲女童自學女團舞

女童的母親在臉書上傳女童翻跳《Next Level》的影片,並表示整首歌的舞步都是女童自學的,「雖然中間手有錯,但是沒關係!好看就好了!」影片中可見女童架勢十足,舞蹈動作乾淨俐落,完全不像是7歲年紀的程度,且邊跳舞還會邊對嘴,和原本的女團MV相比也不遜色!這部影片累積2千多次的觀看數,甚至還被分享到《爆廢公社》社團去,網友看了都驚艷不已。

超強小妹跳舞影片:請點我


網友大讚「下一個蔡依林」 喊話:媽媽要好好栽培

網路媒體《噓!星聞》轉發該影片後引起更多人關注,網友蓋高樓留言道「好厲害的妹妹,以後長大應該是舞后了吧」、「主要妹妹還有對嘴跟著一起唱欸!自學這樣真的很厲害,棒棒~」、「這樣的天賦一定要好好栽培」、「我眼睛完全放在妹妹身上,太神辣」、「很厲害欸,都有跟上節奏」、「下一個蔡依林,媽媽要好好栽培呀~」。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報