為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

健身房微解封!館長怒批規定有「嚴重問題」:等於叫我不要開

健身房微解封!館長怒批規定有「嚴重問題」:等於叫我不要開

昨(8)日指揮中心宣布三級警戒鬆綁措施,YouTuber館長對室內外運動場館的相關規定表達意見。

image source:FB/飆捍

文/張家瑞

昨(8)日中央流行疫情指揮中心宣布三級警戒延長至7月26日,不過針對許多產業提出鬆綁措施,符合規定的場所得以開業;其中「室內外運動場館」的相關規定引起各界討論,許多人發現政令的不合理處,經營連鎖健身房的YouTuber「館長」也對此表達意見,怒批「等於叫我不要開嘛」!

image source:YouTube/館長陳吉斯汗

禁止運動器具混用?館長無奈:完全看不懂

三級警戒鬆綁措施規定室內外場館人流必須控制在最適承載量的4分之一,並且落實實聯制、全程配戴口罩、保持社交距離;除此也禁止運動器具混用,要求教練每7天快篩一次。

館長陳之漢昨(8)日在直播中表示「禁止混用運動器具」的規定有嚴重問題,直言「那等於叫我不要開,我不相信,哪一間健身房是沒有混用的」?並指出教練每7天的快篩費用很龐大,疑惑這些花費該由政府還是自行承擔,認為中央的政令不完善,「我真的完全看不懂,也不敢開」。

image source:指揮中心

到底該聽誰的!館長提醒:地方政府權責很大

此外,館長還稱自己在規定出來後馬上致電到相關單位詢問,未料都沒有得到明確答案,中央跟地方政府的規定也有差異,大嘆「我到底是該聽地方的,還是聽中央的」?館長在直播中提醒網友,除了中央政令也要注意各地方政府的規定,表示地方政府的權責很大,可以選擇要不要解封。



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報