為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

還有什麼不能演?劉冠廷一年狂出七部片 網製「冠廷宇宙」梗圖

還有什麼不能演?劉冠廷一年狂出七部片 網製「冠廷宇宙」梗圖

曾過金馬、金鐘肯定的演員劉冠廷,高產出與高質量作品讓網友驚嘆。

image source :Dcard 戲劇綜藝版

文/羅文芳

32歲新生代男演員劉冠廷曾在2018年以台劇《花甲男孩轉大人》奪下金鐘最佳男配角,隔年又出演電影《陽光普照》拿下金馬獎最佳男配肯定,演藝事業順遂網路人氣也旺,近期多部台劇、國片新作都可以看到他的身影,有網友就製作「冠廷宇宙」梗圖笑說劉冠廷真的是什麼都能演。

 image source :Dcard 戲劇綜藝版 

網友發現劉冠廷光是2020年就有七部電影《喜從天降》、《練愛iNG》、《打噴嚏》、《消失的情人節》、《無聲》、《同學麥娜絲》、《腿》其中他又以《消失的情人節》男主角身份再次入圍金馬獎,近期又有新台劇《火神的眼淚》、《第三布局 塵沙惑》其作品也常居「台劇口碑排行榜」、「華語片口碑排行榜」。

image source :台劇網路口碑排行榜(分析期間:2021/04/01~2021/06/29)

image source :華語片網路口碑排行榜( 分析期間: 2021/04/01~2021/06/29)

Dcard網友發文驚呼劉冠廷過去的經驗,不只參與電視電影,連舞台劇都有涉略,根本是穩紮穩打、實力派演員,引起底下網友共鳴直呼「是個認真的演員」、「冠廷出品必是精品」、「台灣新星戲路很廣 很棒欸」。

image source :劉冠廷 


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報