為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

真女神!周子瑜22歲生日跨海捐185萬 買50台PAPR挺醫護

2021-06-24
真女神!周子瑜22歲生日跨海捐185萬 買50台PAPR挺醫護

在韓國女團發展的周子瑜,被網友譽為「台灣之光」,不僅人美心也美,近期間台灣疫情嚴峻,透露想在22歲生日時捐出50台PAPR挺醫護。

image source :IG/twicetagram

文/羅文芳

14剛滿22歲的周子瑜,透過藝人陶晶瑩透露「生日願望是希望能為台灣做點什麼」在與賈永婕聯繫後,決定捐出50台PAPR呼吸防護器挺醫護,讓許多網友超感動。

image source :IG/twicetagram

賈永婕23日在臉書提及公益進度,先是澄清並非媒體所說捐了500萬,自己僅是花了128萬買46台PAPR給醫護人員使用,後續在眾多「神隊友」加入後,總共訂購176台,其中50台就是遠在韓國的周子瑜,讓她直呼「真的好暖心」。

除了周子瑜跨海挺醫護,賈永婕也透露還有陶晶瑩和李李仁夫婦、小S也都捐20台、錢德月30台,林依晨、許瑋甯、光良、六月、瞿友寧、范瑞君等也加入公益行列。

image source :IG/twicetagram



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接 https://urlink.io/j72VVVk8

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報