為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

陳菊是PTT票選最佳情人第幾名?「台灣政治梗測驗」網瘋測:居然考不及格

陳菊是PTT票選最佳情人第幾名?「台灣政治梗測驗」網瘋測:居然考不及格

近期有網友製作「台灣政治梗測驗」,來測測看你得幾分?

image source:YouTube/中視新聞

文/翁筠茜

陳菊是PTT票選最佳情人第幾名?柯文哲最推薦的輕生方式是什麼?繼先前爆紅「台灣迷因測驗」,最近又有網友製作「台灣政治梗測驗」,考驗你對台灣政壇近20年各種笑話與爭議事件的熟悉程度,許多網友測完都表示「看來我還太菜了!」

測驗連結點此:台灣政治梗測驗

台灣政治梗測驗爆紅! 蔡英文、柯文哲都成測驗題目

「台灣政治梗測驗」是由臉書粉專「提督大人與他的餅」製作,他表示自己最近受到爆紅「台灣迷因測驗」啟發,便依樣畫葫蘆做出這份台灣政治梗測驗。

點開測驗,填完基本資料後便可開始考試,題目涵蓋藍綠白黃橘各黨政治人物,時間更橫跨20多年,像是陳菊是PTT票選最佳情人第幾名?金色力量創黨黨主席童仲彥金句「看到邱主任,不喜歡就不是__」?前總統陳水扁20年前是被誰打到住院?

image source:台灣政治梗測驗

image source:台灣政治梗測驗

此測驗涵蓋的題目具備爭議與趣味,讓網友躍躍欲試,目前「提督大人與他的餅」粉專貼文已有近200人留言,網友都紛紛表示「太難啦,年代太廣了」、「72分,看來我還太菜了」、「40分,好難,笑死」、「有一些年代比較久遠的,只拿了64分」。

image source:提督大人與他的餅



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報