為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

賈永婕見捐物資被政論節目批 自責發文「是否又讓台灣分裂了」

賈永婕見捐物資被政論節目批 自責發文「是否又讓台灣分裂了」

賈永婕神速募得342台救命神器「HFNC(高流量氧氣鼻導管全配系統)」被政論節目做文章,讓她坦言「有點難過」,自責發問「是否又讓台灣分裂」?

image source :FB/賈永婕的跑跳人生

文/羅文芳

靠著馬拉松運動,走過好友與父親離世低潮的女藝人賈永婕,被網友封為三鐵辣媽,有感於跑步時周遭人們加油打氣帶來的鼓勵力量,她在臉書上透露「我希望讓醫護人員知道我們全台灣都在幫他們加油」不僅送物資也號召演藝圈與企業家共募捐342台「救命神器」高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC),但看見自己的行為被政論節目借題發揮,讓她感嘆「其實我有一點難過,是不是我這樣反而讓台灣又開始有一點分裂了」。

image source :FB/賈永婕的跑跳人生 

賈永婕奔波台北各大醫院贈送物資,也吸引許多餐廳店家響應,免費製作愛心便當等餐食,端午節當天更是從上午到半夜12點半,忙著協助交貨機器、送大夜班宵夜,希望能讓醫護人員在休息時間能被這些食物療癒,在臉書上訴說當初送愛心便當其實沒有想太多,只是感到台灣似乎因疫情開始分裂「大家都是愛台灣的人,也許有一點緊張有一點焦慮,但是我們應該可以用正向的心情來面對」便開始展開系列送暖行動。

image source :FB/賈永婕的跑跳人生  

在募得342台高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)後,賈永婕登上各大媒體版面,政論節目也將此事件做討論,探討是否違法、有無與政治掛勾等批評,讓她傷心發文表示「其實我有一點難過,是不是我這樣反而讓台灣又開始有一點分裂了」文末賈永婕表示望我們可以多一點愛少一點恨,互相的支持、互相的鼓勵,強調共同的敵人是病毒。

image source :FB/賈永婕的跑跳人生 



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報