為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

白癡公主突遭網友罵「智障、神經病」! 本人高EQ回覆被讚爆:超有風度

白癡公主突遭網友罵「智障、神經病」! 本人高EQ回覆被讚爆:超有風度

YouTuber白癡公主近日在IG發布立蛋影片,意外遭到網友罵「智障、神經病」,白癡公主選擇用幽默感應對。

image source:IG@87acup

文/翁筠茜

YouTuber白癡公主平時以無釐頭的搞笑風格,吸引154萬頻道訂閱數,最近她因應端午時節拍攝立蛋影片,沒想到卻被網友回覆「神經病」、「智障」,白癡公主本人高EQ的回應讓粉絲大讚「真的很有風度!」

▲白癡公主位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第40名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2021/03/18~2021/06/15)

在地毯上立蛋成功被罵「智障」! 白癡公主幽默化解尷尬

白癡公主(痴痴)最近在IG發佈一段限時動態影片,影片中她套用IG火紅的「童顏濾鏡」,讓她本人看起來就像小朋友一樣,並在地毯上立蛋成功,還用文字寫下「小小痴:我立好蛋惹辣,怎樣」,搞怪的影片令人會心一笑。

▲白癡公主用童顏濾鏡拍攝立蛋影片。

image source:IG@87acup

不料,卻有網友回覆該則限時動態影片,怒罵「神經病在有毛的地墊上當然立的起來,傻眼超智障」,白癡公主將該網友的回覆轉PO在自己限時動態,開玩笑地說「人家就才8歲啊」,用幽默的方式化解尷尬。

▲白癡公主被罵「智障、神經病」,開玩笑回「人家就才8歲啊」。

image source:Dcard

事後白癡公主更發布另一則限時動態,表示「妹妹表示只是想引起注意沒有惡意的,知道大家防疫在家很悶,還是要注意禮貌哦,健康快樂 PEACE」

image source:IG@87acup

有網友將此段過程PO到Dcard,發文表示「白癡公主出道也蠻早的,鮮少出現負面新聞,面對惡劣回覆也幽默以對,甚至對方道歉後,也會告訴大家來意並刪文,真的很有風度,希望大家好好愛護白癡公主」,許多網友也稱讚「所有ytb我最愛痴痴,孝順、幽默、EQ又高」、「痴痴就是很謙虛讓人快樂的人啊」。

image source:Dcard



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報