為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

3天募款近上億!賈永婕捐贈救命神器 曾寶儀大讚:不如從政吧

3天募款近上億!賈永婕捐贈救命神器 曾寶儀大讚:不如從政吧

女星賈永婕近期發起捐贈高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)的活動,許多藝人、名人也同步加入捐款行列。

image source:FB/賈永婕的跑跳人生曾寶儀 Bowie

文/徐暘甯

女星賈永婕日前在臉書平台透露自己召集各界好友,發起捐贈高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)的活動。截至13日晚間,共已募得342台HFNC,超強行動力與號召力,也讓她的好友曾寶儀大讚「不如從政吧」!

FB/賈永婕的跑跳人生

曾寶儀今(14)日發文「有朋友來我這謝謝我捐呼吸器,不如也去賈永婕的臉書謝謝她發起這個活動」。除了謝謝好友賈永婕主動號召這項有意義的活動之外,同時也提到11日晚間兩人通電話時,賈永婕不斷向她描述HFNC「有多神奇、多緊急、多救命」,文末她也稱讚賈永婕不嘴砲、先做再說的動員力,直呼「這就是大家現在最需要的正能量」!

image source:FB/曾寶儀 Bowie

另外,賈永婕也在個人臉書粉絲專頁上一一唱名,感謝加入捐贈行列的朋友們。從她的貼文中可以看到,截至13日晚間以募得342台HFNC,以一台全配定價27萬元來計算,募款金額共高達9234萬元,愛心及號召力可說是相當驚人!

image source:FB/賈永婕的跑跳人生



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報