為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

被攻擊 侯友宜與蔡總統通電話要她約束底下的人

被攻擊 侯友宜與蔡總統通電話要她約束底下的人

侯友宜被攻擊、謾罵,跟蔡總統通電話時,請總統約束底下的人。

                                   圖:翻攝自侯友宜直播

文/林慧珍   

蔡英文總統在6/5與新竹縣、新竹市、苗栗縣及新北市等首長通電話,傳出侯友宜在跟蔡總統通話的過程中,希望總統能約束綠營的人不要再攻擊,今日(6/13)侯友宜在疫情記者會上證實確有此事,侯友宜強調防疫我最重視中央、地方一條心,很討厭政治口水,對防疫完全沒幫助,過去提出入境普篩,呼籲疫苗趕緊進口不要刁難,結果卻引來惡意批評、抹黑、謾罵,因此,在電話中提醒總統,約束底下的人,大家一起團結防疫。

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報