為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

衛福部徵才!「日薪2400元」職缺被搶翻:只要做這3件事

衛福部徵才!「日薪2400元」職缺被搶翻:只要做這3件事

衛福部1922關懷中心徵才,訊息公告不到一天就被搶翻!

image source:FB/朱學恆

文/張家瑞

衛福部成立「1922關懷中心」,為提供撥打1922防疫專線的民眾在初步諮詢後,獲得進一步的協助;昨(10)日該單位在臉書開出職缺,共計徵求20位臨時人員、20位儲備人員,可從6月21日工作至10月31日,且平日日薪「1500元」、假日日薪「2400元」,不少民眾紛紛應徵,塞爆承辦人信箱!

image source:FB/朱學恆

公衛系畢業生看過來!1922關懷中心急徵才

此職缺之工作內容為「辦理1922後送案件與民眾聯繫、回覆及追蹤」、「依規定執行案件管理、登打、處理與記錄情形」與「主動提供指揮中心公告及更新的防疫政策及回答民眾資訊」。

至於徵才條件的規定,具公共衛生、防疫、護理工作經驗者或相關科系畢業者尤佳,且須熟悉電腦軟體應用,並能配合教育訓練與假日排班;預計排班時間從6月21日開始,至7月4日需每週上班至少5天,接下來可依個人時間每週排班至少3天,每日工時8小時,逾時另有加班費。

薪水部分則為「平日1500元、假日2400元」,且享有勞健保;工作地點在衛福部1樓;徵才資訊表示,6月14起將統一進行書面審查並通知視訊面試,並在6月14日與15日面試,更強調「極力歡迎公衛系應屆畢業生」。

image source:FB/台灣公共衛生學會

不能應徵了?單位坦言:信箱塞爆、暫時公布招滿

此職缺公告不到一天應徵人數就暴增,該單位緊急發出「已招滿」訊息,有網友就質疑「這是黑箱嗎?」但該單位表示因承辦人員信箱被塞爆,才暫時公布已招滿,目前許多民眾仍在等待官方回應。



小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報