為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

全國三級警戒延長至6/28? 陳時中回應了

全國三級警戒延長至6/28? 陳時中回應了

疫情嚴峻,三級警戒延長至6/28,陳時中今天記者會回應

文/林慧珍

全台三級警戒目前是規劃到6/14為止,但是疫情還是非常嚴峻,死亡率攀升,根據自由時報的報導,疫情指揮中心已經向行政院提報三級警戒延長到6/28,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中在記者會中則是表示:「下禮拜行政院會統一說明警戒時間和相關措施。」

台北市長柯文哲也表示,6/14後目前的狀況是不可能解封,應該會繼續停課下去,至於期末考怎麼辦?柯文哲認為這是全國問題,應該由教育部決定。

基隆市長林右昌則是建議6/14日以後繼續停課不停學直到暑假。

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報