為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

朱學恒送「喪禮花籃」給指揮中心?蘇貞昌批不厚道 宅神再發文:是高柱花籃

朱學恒送「喪禮花籃」給指揮中心?蘇貞昌批不厚道 宅神再發文:是高柱花籃

蘇貞昌批朱學恒送「喪禮花籃」詛咒指揮中心不厚道,對此宅神也發文澄清。

image source :FB/朱學恒的阿宅萬事通事務所

文/羅文芳

名嘴朱學恒近日因不滿近期指揮中心疫苗處理,頻頻在臉書發文砲打中央,今(1日)他又貼上自己跟花店訂了四柱花籃,送至衛福部門口照片,花籃上分別寫下「 爾俸爾祿,民膏民脂,下民易虐,上天難欺」他憤怒在貼文寫下政府官員薪水都是來自於人民血汗錢,坐視人民一個接一個死去,「你騙得了自己,也騙不了上蒼的!」並署名「朱學恒與全體觀眾敬上」引起網友熱議,話題不斷的他聲量攀升,目前位居網路溫度計「政論名嘴網路口碑排行榜」第14名。

image source :網路溫度計政論名嘴網路口碑排行榜(分析期間:  2021/03/03~2021/05/31)

蘇貞昌發文回擊:詛咒努力工作的人不厚道

對此行政院長蘇貞昌則在臉書回應,自己在開完後後得知「有名嘴送了告別式的花籃到指揮中心」、認為這種行為非常不恰當,詛咒努力工作的人,並不符合多數台灣人的善良與厚道,並在文中強調指揮中心與一線醫護守住台灣一整年功不可沒,更透露陳時中因為以辦公室為家,還因此在沙發上睡出了一個頭型。

朱學恒強調是「高腳花籃」 酸蘇抹黑:中文不好、常識不足

朱學恒、蘇貞昌粉絲各自在粉專底下留言隔空互戰,對此朱學恒則再次發文,大酸蘇中文不好,澄清花籃上的古文,並沒有詛咒,是警告為官者不要怠惰,有老天在看,針對送「喪禮花籃」他也解釋,那叫做「高柱花籃」,自己特地在疫情間照顧辛苦的花農,「喪禮用的是告別式花圈,他們不送非告別式場地的」。

image source :FB/朱學恒的阿宅萬事通事務所

 


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報