為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

不想吃「三色豆」就乖乖防疫!吳崢快篩陽性曬隔離便當菜色嚇呆網友

不想吃「三色豆」就乖乖防疫!吳崢快篩陽性曬隔離便當菜色嚇呆網友

吳崢快篩陽性曬隔離便當驚見「三色豆」,網驚呼根本是最佳防疫勸世文。

image source:FB/吳崢

文/羅文芳

疫情擴散到北市議會,台北市議員林亮君有助理確診,身為特助、前時代力量發言人的吳崢,也呈現快篩陽性,他也在臉書證實「很不真實的感覺。」因為自己沒有症狀,與確診同事接觸也是約一個月前,突然被載去飯店隔離,讓他覺得措手不及,25日晚間他在粉專更新近況,PO出防疫便當伙食,其中一道「三色豆」讓網友大歪樓。

image source:FB/吳崢

吳崢目前入住凱撒飯店隔離,發出三餐照片,早餐是路易莎紅茶配蛋堡,其他餐主菜有辣椒雞、烤雞腿,另外還有一晚餐是「咖哩三色豆便當」讓許多厭惡三色豆的網友很驚訝,單張照片就吸引3千多則心情按讚,其中3百多個「怒」。 

image source:FB/吳崢

一見隔離便當有三色豆照片,反對與支持網友全部來留言,網紅焦糖陳嘉行表示「三色豆好吃」,粉專大家都愛三色豆也來喊聲「補充營養跟體力」,不過大多還是討厭該菜色的網友大呼「這根本地獄級懲罰」、「以此作為警惕」、「這張應該當作宣傳,請大家認真防疫,以免確診後會被餵三色豆」。

 image source:FB/吳崢

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報