為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

黃暐瀚母遭撞亡竟遭留言酸「報應」 網怒批沒人性:瘋了、政治癌沒藥醫!

黃暐瀚母遭撞亡竟遭留言酸「報應」 網怒批沒人性:瘋了、政治癌沒藥醫!

資深媒體人黃暐瀚母親被疑似酒駕車撞亡,遇上此憾事竟有網友落井下石酸他「報應」。

image source :YT/ POP Radio聯播網 官方頻道

文/羅文芳

名嘴黃暐瀚時常上節目針對時事發表看法,知名度頗高,不料5 日其母親行走在路上卻被賓士迎面撞上身亡,肇事者甚至在事發後躲去買酒喝「壓驚」,讓外界震驚,遇上憾事的黃暐瀚忍痛結束直播後奔喪,沒想到竟有不滿他的網友出征黃粉專留言「報應」,其他人見狀紛紛痛批「沒人性」。

image source :YT/ POP Radio聯播網 官方頻道

撞死黃暐瀚母親的肇事者為30歲方姓美髮師,今(6日)被警方證實,他不僅5 日撞死人後飲酒,企圖主張自己是事後飲酒而非酒駕,但經過調查,方男案發前一天(4日)凌晨3時30分,就因闖紅燈被警方盯上,攔下後即聞到濃濃酒氣,依公共危險罪送辦後交保,沒想到隔天又犯刑,讓外界譁然。

黃暐瀚得知母親被撞亡後,距離主持廣播節目《POP撞新聞》只剩下二十分鐘,因為事發突然無法找代班,忍痛主持才趕到現場處理母親後事,面對媒體關心他態度冷靜未有激動情緒,讓許多網友看了不捨,但同時卻有與其政治立場不同的網友,到他粉專留言「報應」、「口業造到家人身上」,偏激且惡意的仇恨內容被粉專「尚書大人真機靈」轉發痛批「有了政治立場、就沒了人性」,其他網友看了也大罵「政治癌真的沒藥醫」、「真的是在秀下限」。

image source :YT/ POP Radio聯播網 官方頻道

【網路溫度計】提醒您-

◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康

◎未滿18歲者禁止飲酒

延伸閱讀

台中男開車撞死人下車先「買酒喝」 警證實死者為名嘴黃暐瀚母親

新增2本土案例!防疫旅館淪陷 諾富特主管「重症」入加護病房還有3員工在發燒

華航疫情風波再延燒!新增3本土病例 台大傳染疫:待官方公告

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報