為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

柯佳嬿被網友酸「趕快去凍卵」!本人「高EQ回覆」粉絲讚爆:難怪是女神

柯佳嬿被網友酸「趕快去凍卵」!本人「高EQ回覆」粉絲讚爆:難怪是女神

演員柯佳嬿近日宣傳新書《再見 少女》,同時更新臉書大頭貼照,卻有網友留言「趕快去凍卵啦,不然以後就沒機會了」。

image source:FB/柯佳嬿 Alice Ko

文/翁筠茜

演員柯佳嬿去(2020)年以《想見你》二度拿下金鐘視后,最近出版第一本散文集《再見 少女》,單日預購就賣破1萬本,她在臉書宣傳新書同時不忘更新大頭貼照,不料卻有網友留言叫她去凍卵,柯佳嬿的回覆讓粉絲大讚「EQ好高!」

▲柯佳嬿《再見 少女》新書發表會。

image source:FB/柯佳嬿 Alice Ko

網友稱「趕快凍卵不然以後沒機會」!柯佳嬿率性回應:好,你先買100本

柯佳嬿25日更新臉書大頭貼照,粉絲都紛紛留言稱讚「好美」、「真的很漂亮」、「仙女」,但是有位網友卻留言「趕快去凍卵啦,不然以後就沒機會了」,令許多人感到相當傻眼,痛批「女性又不是生育工具」、「住海邊嗎?」

▲柯佳嬿更新臉書大頭貼照。

image source:FB/柯佳嬿 Alice Ko

針對被叫去凍卵的留言,柯佳嬿親自回覆「好,你先買100本」,沒想到該網友還貼出一張「年紀越大懷孕機率越低」的圖片,並表示「以後別說沒人警告你」,但柯佳嬿只是淡淡回覆「我知道啊,跟你沒關係吧,你幹嘛擔心別人的卵子」

▲有網友對柯佳嬿說「趕快去凍卵啦,不然以後就沒機會了」。

image source:FB/柯佳嬿 Alice Ko

消息傳到Dcard,許多網友都稱讚柯佳嬿「EQ好高」,「柯的回應很率性」、「佳嬿真的很善良難怪坤達這麼愛他」、「女神不要凍!免得冰櫃跟酸民腦子放到同個冰櫃!晦氣」,也有網友怒批「沒禮貌的人還真多」、「人家要不要凍干他屁事啊」。

▲Dcard網友讚賞柯佳嬿的回應。

image source:Dcard


延伸閱讀

是元介、李千那甜蜜約會 娛樂圈「假戲真做」的明星CP還有誰?

許太太荷爾蒙大量激發中!怦然心動「國民男友」許光漢10大魅力角色

《想見你》爆紅鄉民考古14年前神劇!十大懸疑推理台劇不看後悔


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop