為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

「25元牛肉麵是鬼吧!」銅板美食網驚嘆 留言刷一排:被美食耽誤的KTV業者

「25元牛肉麵是鬼吧!」銅板美食網驚嘆 留言刷一排:被美食耽誤的KTV業者

有網友驚嘆這碗25塊牛肉麵,俗擱大碗又好吃,原來是來自於「被美食耽誤的KTV業者」!

image source :Dcard

文/羅文芳

在這民生物價飆漲的時代,你覺得一碗麵要多少錢?日前有Dcard網友驚嘆,吃到一碗只要「25元」俗擱大碗的半筋半肉牛肉麵,不但份量不敷衍,肉質更是軟嫩入口即化,並貼出店家菜單,肉燥湯麵10元起跳,排骨飯也只要49元,讓留言區流口水敲碗「這到底是哪家」!

image source :Dcard

銅板價牛肉麵源自KTV業者星聚點

對此原PO回答餐點是KTV業者星聚點所販賣,笑稱「一般餐廳這樣賣早倒了」,菜單最下方也有寫著小小一行「僅限星聚點餐廳用餐」,讓網友驚嘆這真的是被「被美食耽誤的KTV」,也有吃貨網友表示「看到菜單跟飲料喝到飽的照片就知道是星聚點」。

image source :Dcard

網友狂推星聚點美食清單:冰火菠蘿、餃皇、黃金泡菜

此文不但引起大家的興趣,也釣出一票美食老司機,紛紛推薦起星聚點優質餐點,有人推薦「星聚點的冰火菠蘿油超級好吃」、「筍尖蝦餃皇」、「擔麻麵」、「每次去夜唱都一定要點爆他們的泡菜」、「他的火雞肉飯我到現在還會為了吃進去唱歌」!

image source :Dcard

衝著美食去唱歌 星聚點學生族超愛

原PO在文中更新補充,自己是到板橋店使用夜唱學生包廂方案,自己是先到餐廳用餐完才去包廂歡唱,看到餐廳內的便宜美食,各個都只要銅板價,還能享受喝到飽的飲料,忍不住上網分享直呼「真的好佛」、「吃得好滿足」,引起留言區共鳴,許多人都會衝著餐點去唱歌,表示「星聚點真的去爆,優質」、「我以後都要去星聚點吃飯,唱歌是順便」。

image source :Google map

延伸閱讀

不只悠然拉麵「不接首次用餐客人」!4間台北熟客制餐廳 排到2023年還吃不到

草莓控來挑戰!獵奇麵線、雞排、臭豆腐尬酸甜草莓 網友崩潰:我看了什麼?

鹹酥雞怎樣吃CP值最高?他夾5物才155元 網狂推3樣食材吃超飽

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報