為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 網路口碑

爬金門「沈睡戰車」! 網美違規「爽坐砲管」拍照 網友苦勸遭封鎖

爬金門「沈睡戰車」! 網美違規「爽坐砲管」拍照 網友苦勸遭封鎖

金門縣金城鎮的歐厝沙灘有一輛廢棄的「沈睡戰車」,為IG打卡熱點,政府不斷宣導「拍照時不要攀爬及破壞」,仍有許多民眾爬上戰車。

image source:Dcard

文/翁筠茜

金門擁有豐富的歷史文化資產,吸引許多遊客前往觀光。近年金城鎮的「歐厝沙灘」因為退潮可見沉睡在沙灘上的戰車遺跡,成為IG打卡熱點,不過最近有網友發現,竟然有網美直接坐在戰車遺跡上,引起網友公憤。

有網友在Dcard發文PO出一張照片,只見網美不守規定,直接坐在戰車殘骸上,讓原PO怒轟「破壞了是妳賠的起的嗎?能不能有點水準」,許多網友看了也紛紛撻伐,「傻眼」、「真沒素質」、「好扯喔就不能好好拍照嗎,就一定要爬上去破壞?」、「不能好好愛惜環境嗎?」

▲有網美爬上歐厝戰車的砲管,遭到許多網友砲轟。

image source:Dcard

文章引起熱議後,有網友發現該網美直接把文章刪除,沒有做出任何回應,還有網友表示「剛跟朋友私訊他請他做解釋,直接被他封鎖了」。

另外還有網友發現,直接在IG搜尋「歐厝沙灘」,也可以看到許多民眾直接爬上戰車、坐在戰車上面,有人也分享實際到訪經驗,「上次我看到有爸爸媽媽讓小孩爬上去拍照,傻眼」,讓網友直言「每個爬過的人都該道歉!」

▲直接在IG搜尋「歐厝沙灘」,可看到許多民眾不顧規定,爬上戰車。

image source:Dcard

金門觀光旅遊網,歐厝沙灘上的戰車為一輛廢棄戰車,是美國生產的M18「地獄貓」式驅逐戰車,原本在1990年代是戰車射擊訓練之標靶,後來訓場裁撤,戰車便遺留在此處,成為金門的隱藏版景點,金門觀光旅遊網還特別註明「拍照時不要攀爬及破壞,一同維護這個難得可貴的景象喔」,不料還是有許多民眾不守規則。

▲歐厝海灘戰車遺跡。

image source:金門觀光旅遊網


延伸閱讀

酷炫揚言開告酸民!「反骨男孩」陳語謙遭酸做作 直播啜泣粉絲心疼 

李宓「爽吃鮭魚壽司」打卡驚見滿桌醋飯…網友火大灌爆臉書

YouTuber奎丁學網美「露乳溝討禮物」!粉絲送賓士、iPhone:刷新三觀


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop