2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

數據研究室 / 社群

網紅經濟正夯!2019年上半年美食、遊戲互動最強TOP5 YOUTUBER揭曉

搭上近年來的網紅熱潮,關鍵意見領袖(Key Opinion Leader,KOL) 帶動議題討論的能力不容小覷,成為促使受眾做出購買行為的重要推手。

2019上半年美妝IG互動排行出爐!看看誰能把你燒的不要不要

網路行銷正夯!除了要懂得利用KOL帶動議題的能力,更要懂得選擇「對的平台」與「合適的KOL」才能達到事半功倍的效果。

新手爸媽怎能不追蹤?「地表最強親子KOL」TOP10出爐!

《2019上半年台灣Facebook親子KOL洞察報告》使用網路大數據,將網紅的宣傳效果數據化,綜合比較貼文及社群經營之重要指標,有效的尋找適合特定商品與品牌個性之KOL。

打破粉絲多效益就會好的迷思!大數據告訴你哪個網紅最有領袖價值

搭上近年的網紅熱潮,KOL帶動議題討論趨勢與關注度,甚至促使其受眾產生購買行為,為口碑、內容操作行銷(Buzz/Content Marketing)不可或缺的重要推手。但到底誰才是最具影響力的關鍵意見領袖呢?

不只全聯蝦皮 大數據分析愚人節玩笑行銷誰的成效好

今年愚人節不少企業品牌都玩出厲害的玩笑行銷,透過大數據分析來看有哪些厲害的幽默大師吧!

誰才是最強的業配王?網紅商品合作好感排行榜登場

知名YouTuber囧星人曾公開在影片中分享,表示台灣的YouTuber約每千次觀看,會有0.6至1.4美金的廣告分紅收入,也就是說每月至少要創造100萬有效點擊,才能達到正常上班族3萬元的薪資水平。因此,大部分的YouTuber單憑廣告收益很難維持頻道運作,但若是接受贊助或業配案,又必須要兼顧粉絲觀感。

冠軍是誰?第3季YouTuber社群影響力排行出爐

YouTuber網紅拍一部影片,有可能在臉書社群上掀起病毒式傳播,也有可能被大量新聞媒體轉載報導,今天就來看看到底誰才是最有社群影響力的YouTuber!

全聯小編神隱半年,下一個後起之秀會是誰?

在經歷徐重仁「年輕人太愛花錢了」的失言風波,以及吳念真導演照片遭到盜用所引發的爭議,全聯小編至今已徹底消失在江湖之上,究竟這位過去被封為最強的社群小編有多厲害,下一位能夠坐上這個位子的後繼之人又會是誰?

【百大口碑】飄孕味照樣打趴眾網美!網友心中「網紅界維納斯」是她!

在這個網路百花爭豔、有心人人都可以當網美的時代,到底哪一朵花能榮當網友心中的維納斯女神,走出新時代獨有的美~別猴急!就讓「百大口碑」來告訴你!

其他人正在看