為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名
數據研究室 / 政治

【DailyView民調】士林北投汪志冰領先!黃瀞瑩來勢洶洶

台北市「一級戰區」士林、北投擬參選人數眾多,形成藍綠白與無黨籍的大混戰,透過目前民調來看,誰目前在支持率上有領先優勢?

【DailyView民調】內湖南港議員戰 李彥秀回鍋民調居冠

台北市內湖、南港區目前表態參選共有13人,國民黨、民進黨皆為6人,民眾黨1人,藍綠競爭激烈,誰目前民調有領先優勢?

【DailyView民調】松山信義議員 綠營女神許淑華民調冠

年底九合一選舉進入倒數時刻,台北市松山信義區議員競爭激烈,目前針對藍綠陣營人選所做的民調,兩黨第一名分別為民進黨許淑華、國民黨徐巧芯。

選戰溫度計/蔣萬安綠白通殺?陳時中、陳建仁、林佳龍誰能戰北市

2022台北市長選戰即將開打,面對國民黨的蔣萬安,民進黨派出誰最有勝算?有機會代表民眾黨出戰的黃珊珊是否對藍綠造成影響?台北市長「三腳督」戰局,可預期戰況激烈。

選戰溫度計/2022北市長選戰綠營浮現警訊 藍綠版圖國民黨占上風

2022台北市長選舉恐怕形成「三角督」,藍綠白都有希望推派的人選,但從上一屆市長選舉結果,以及剛結束沒多久的四大公投的結果來看,誰在這場選舉中將有優勢?

藍軍執政中部大縣!王惠美本營「公投」大幅翻轉解密連任選戰

中部最大縣,積極爭取升格成為第七直轄市的彰化縣,公投結果深具指標意義,2018年王惠美選縣長時,26個鄉鎮市,僅輸2個鄉,不過,2021年底的公投結果,顯示出彰化多數鄉鎮出現「綠化」趨勢。

博恩收30萬行銷韓國瑜代價是什麼?一張表曝各網紅行銷成效

監察院公布政治獻金意外曝光韓國瑜在總統大選期間,上《博恩夜夜秀》被收取比蔡英文更高的價碼,相較於別的網紅,以下從一張圖來看網紅跟政治人物合作的影片成效是否真的比較好。

六都「防疫百日」網路好評影響力排行!侯友宜奪冠

透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,我們從檢疫、紓困、預防、宣導等四大面向,觀察六都首長在防疫四個面向中的網路聲量、好評影響力表現,告訴你誰不僅防疫工作做的好,也在網路上成功贏得最多的掌聲。

陳柏惟勝選非奇蹟!大數據曝空戰關鍵:臉書要這數字才會贏

這次立委選舉中,不少新秀打倒現任立委,其中最重要的關鍵就是空戰,到底FB要有多少粉絲按讚、互動,才有可能會贏呢?

宋楚瑜參選衝擊選情 宋票倉在關鍵中部游移選區

親民黨握有的最後一張總統大選門票,最終確定由宋楚瑜親領出征,五度披上戰袍角逐總統大位。對藍綠將造成什麼影響,透過大數據洞悉隱藏在細節中的魔鬼。

全站熱門文章

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報