為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名
大台北泡芙推薦!網友熱議十大甜點控必吃泡芙 一咬爆漿彷彿到天堂

大台北泡芙推薦!網友熱議十大甜點控必吃泡芙 一咬爆漿彷彿到天堂

各位甜點控們快把清單蒐集起來!泡芙吃爆~當下午茶或宵夜都能讓心情好起來!

甜點控必收!

泡芙最初來自於法國球形糕點,現在最常見的奶油泡芙,最晚於1851年美國就出現了,經過多年改良成為了大家現在所認識的樣子。

身為專業的甜點控,路過甜點店也能手拿著一個泡芙外帶爽吃~非常方便!菠蘿、餅乾和原味各種外皮帶來不一樣的口感,加上餡料在口中爆開那種幸福的感覺,總是能讓人吃過一次後念念不忘。

各種知名泡芙店家做出各式各樣特色內餡,搭配小巧可愛的外型,每一口都能獲得滿足感,真的是難以言喻!今天《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查了大台北的泡芙店家,每間都受到網友熱烈討論,甜點控們準備出發大吃一場囉!

image source:fb/Beard papa Taiwan

泡芙

10 日月香蛋糕店

位於新莊的日月香蛋糕店,不只蛋糕非常厲害,連泡芙也是遠近馳名,不少人為了泡芙不惜開一個多小時的車就是為了吃到它,甚至很多人都會一次買10個以上,只能說簡直是「給他買爆」的等級!

他們家的口味非常多元,除了有原味,還有百香蘋果、洋香瓜、葡萄、芝麻布丁和芒果季限定的愛文芒果口味,最誇張的是居然還有榴蓮泡芙~大小接近拳頭左右,皮薄餡多,口感非常酥脆,內餡更是紮實,價格落在25-40左右,非常佛心啊!

地址: 242新北市新莊區新泰路82號

營業時間:禮拜天到禮拜四 08:00–19:00;禮拜五到禮拜六 08:00–20:00

image source:fb/日月香蛋糕

9 木村屋烘焙坊

木村屋成立於2002年,推出過各項暢銷產品:超綿乳酪吐司、生巧克力蛋糕、腰瘦吐司等,當然少不了的就是泡芙啦,讓人每次經過店家的甜點櫃的時候都會不自覺停下來,被泡芙的高顏值吸引住。

店家提供了原味、紅豆、巧克力、小山園抹茶、宇治焙茶和芋泥等口味,餡料飽滿厚實,價格40-60元左右。尤其木村屋的芋泥泡芙非常獨特,芋泥餡外還多了一層輕乳酪蛋糕,咬下才知道泡芙原來也可以有那麼多的層次感。大家還在考慮要吃什麼口味嗎?小孩子才做選擇,當然是全買啦!

地址: 10665台北市大安區復興南路一段255號
營業時間:07:15–21:30

image source:fb/木村屋

8 PAUL 法國保羅麵包

甜點界中算是非常有名氣的PAUL,是家來自法國的百年烘焙店,店家經營至今依然堅持著海內外的每家店都以巴黎總公司麵糰為賣點,保持品質的穩定和道地,讓大家能在海外也能吃到原汁原味的法國口味,光是這點就讓很多粉絲趨之若鶩。

他們家的招牌有紅極一時的閃電泡芙,巧克力、融榛果、草莓芙蓮和海鹽焦糖幾種口味都很受歡迎,價格落在85-155元不等,甜而不膩的口感綿密香濃,讓許多網友吃過都表示相當難以忘懷!

地址: 106台北市大安區仁愛路四段107號1F
營業時間:08:00–19:00

image source:官網

7 食芋堂

食芋堂為台北東區35年糕餅老店「凱帝」的延伸,以芋頭產品為主打的特色店家,隔著玻璃就能看到現蒸的芋頭,一走進店裡香濃的味道撲鼻,一波接一波衝擊大家的味覺,讓人忍不住感嘆:「真香!」

店家嚴選台灣各地高品質的芋頭,堅持每日直送,讓大家能吃到最新鮮的芋頭產品,對於細節非常講究,芋頭每一段部位呈現的口感都不一樣,例如頭跟尾段偏硬較不容易煮爛,適合配上鮮奶油放進泡芙中,讓泡芙除了具有酥脆外皮,更能體現芋頭顆粒的口感,放在手掌上剛剛好的大小,60元一顆,絕對是讓你值回票價啊!

地址: 10483台北市中山區松江路297巷5號

營業時間:平日11:59–18:00:假日11:59–17:00

image source:fb/東區凱帝蛋糕

6 人性甜點

人性甜點是人性空間手作廚房延伸出的品牌,隱身在公館商圈巷弄中,每天供應不同口味,店家都會在粉絲團中公布相關資訊。

有別於一般的泡芙,人性甜點在泡芙上方切開為蓋,直接把餡料放好放滿,大家也可以用湯匙挖著吃非常方便,適合討厭滿嘴沾餡的優雅人。包含特濃珍珠鮮奶茶、珍珠香草蘭姆酒、香草蘭姆酒、特濃鮮奶茶、高雄九號紅豆香草、紅豆茉莉綠茶、榛果金莎香草、珍珠茉莉綠茶等特別口味,不定時也會有隱藏版嚐鮮,泡芙軟中帶脆,外面還有脆脆的糖粒非常美味,價格約在65-100元左右,一到傍晚就所剩無幾,記得要早點去買喔~

地址: 100台北市中正區羅斯福路三段286巷4弄1號

營業時間:週二到週日 13:00–19:00

image source:fb/人性甜點

標籤:

本則時事分析,你覺得?

媒體引用報導

← 左右滑動看更多 →

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報