為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑
跪求讓我再吃一次!十大網友敲碗回歸「夢幻限定速食」

跪求讓我再吃一次!十大網友敲碗回歸「夢幻限定速食」

麥當勞長堡、肯德基蛋撻、必勝客比薩...究竟哪一款限定速食最令網友難忘,跪求期待霸氣回歸?

那限定滋味像極了愛情!

現代人生活忙碌,想好好吃一頓飯經常都抽不出空擋,因此好吃又便利的速食店美食,就成了一次滿足生、心理需求的首選!

有鑑於此,各家速食業者全力以赴,別出心裁推出期間限定美食,無論是搭配節慶、跨界合作,或者化不可能為可能,挑戰食材搭配極限的口味,通通都是為了擄獲你的心、佔據你的味蕾、征服你的胃~

話不多說!現在就讓DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查出一年半內、前十大讓網友心癢癢,好想再吃一次的夢幻速食美味,希望各家業者聽見網友心聲,讓極饌美食重出江湖、榮耀再現。

image source:KEYPO大數據關鍵引擎

十大限定美味速食
1.麥當勞:長堡系列

CP值高的均衡好選擇

正所謂無肉不歡,吃速食就是要大口嗑肉才過癮!也因為這樣,麥當勞先前推出的超高CP值期間限定「長堡系列」,一直令網友念念不忘、記憶猶新,網路聲量也居高不下,榮登「敲碗回歸」第一名!

麥當勞的長堡系列,可說是麥當勞近年來相當讓人耳目一新的產品!有「薑燒豬肉」、「煙燻雞肉」兩種口味,皆是採用業者在地嚴選的優質鷄胸肉與豬腹肉,再分別搭配上日式薑燒及煙燻風味,相當符合台灣人的胃口。

這兩款長堡,不僅肉很有存在感,還搭配清爽生菜,口感滋味都更均衡,最重要的是,搭配經典套餐竟然只要129元!高CP值讓網友大為驚豔。

image source:麥當勞官網

麥當勞 長堡

看到這裡,薑燒豬肉長堡的日式鹹甜滋味、煙燻雞肉長堡搭配蜂蜜芥末的清爽口感,是不是又浮現腦海,讓你食指大動了? 大家一起敲碗吧!望你早歸!

網友這樣說:「超好吃~ 料很多」、「肉再搭配生菜不膩又很均衡」、「套餐只要129元,很超值」。

image source:麥當勞官網

image source:麥當勞官網

2. 必勝客:黃金榴槤比薩

稀有口味吸引饕客

排名緊追在後的必勝客「黃金榴槤比薩」,稀有度也堪稱爆表,不僅將泰國人氣第一的「金枕頭」榴槤,與加量25%的濃郁莫札瑞拉起司完美結合,迸出衝擊性新滋味,更創下必勝客單日每10秒就賣出一份的超驚人紀錄,短短2週就狂掃一空。

如此亮眼的成績,再再證明水果之王「榴槤」香甜鬆軟的果肉,令喜愛嚐鮮的人難以抗拒,吃上一口彷彿一秒置身泰國,機票錢都幫你省了!

image source:必勝客官網

3. 肯德基:全黑糖珍奶蛋撻

下午茶點心最棒選手

江湖戲稱「被漢堡耽誤的蛋撻店-肯德基」,一直以來都以外酥內軟的蛋撻備受網友推崇。先前不負眾望,推出限店、限時又限量的獨家創意新品「黑糖珍奶蛋撻」,讓珍奶控為之瘋狂。

濃醇的黑糖漿,完美融入163層手作酥脆撻皮與葡式奶蛋餡之中,最上層還鋪滿斯里蘭卡錫蘭紅茶調製的奶茶卡士達,再鋪上一顆顆晶瑩剔透的波霸珍珠,甚至讓你插上脆餅吸管,真的任誰都忍不住想一口塞入嘴中,享受爆漿滋味。

image source:FB/KFC

4. 必勝客:總舖師三杯雞比薩

我愛台味~台味愛我

口味一向推陳出新,創意沒在跟你搞客氣的必勝客,對於「Hot台味」系列總是很有想法!

像是這款拿下本榜第四名的「總舖師三杯雞比薩」,就以本土最具代表性的台菜「三杯雞」為主軸,選用鮮嫩多汁的在地雞胸肉,並以蒜、薑、九層塔等佐料爆炒,再加上香濃莫札瑞拉起司,製成前所未見的台式風味比薩,千里飄散的香氣,讓北中南辣台客、台妹各各食指大動,嗑下肚後只想吶喊「台灣難波萬」~

image source:必勝客官網

標籤:

本則時事分析,你覺得?

媒體引用報導

← 左右滑動看更多 →