為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑
不甩男性凝視、對酸民吐口水!最猛女團MAMAMOO征服木木的動人原因

不甩男性凝視、對酸民吐口水!最猛女團MAMAMOO征服木木的動人原因

可甜可帥有笑點,不只超會唱歌、更有超堅強的信念,韓國最猛女團「比格豆」MAMAMOO妳還不認識?

MAMAMOO坑底躺好躺滿

韓國團體人才輩出,每一年都有數10團出道,但風光亮相、粉絲追捧能撐多久,沒有一定實力很快就會被淘汰,那麼偶像們又要如何靠著實力、魅力圈粉走得長遠?

在韓國有「吞CD」美譽的女團MAMAMOO,4成員4種魅力,可甜、可帥、可空靈、可性感,不只擁有唱歌實力,舞台表現更是Girl Crush女力滿點,幾乎是「公認的壓倒性強大」。在台灣人氣超高,究竟這4人把MOOMOO(木木,粉絲名)牢牢抓住的原因是什麼?今天的DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,告訴妳近兩年來20首媽木的熱門曲目,不只送給木木們,如果你還不是粉絲更要打開來聽聽看,一定會愛上!

image source:FB/마마무 Mamamoo

Mamamoo

成員介紹:木木們的星星、風、花朵、太陽

容仙妮-頌樂 Solar

擁有仙女本名「金容仙」的MAMAMOO隊長頌樂,笑起來有彎彎月亮眼,嘴角邊更帶有小小梨窩,簡直就是甜美系女友代表,但當她一拿起麥克風表演時,能瞬間霸氣擄獲你耳朵,深厚的唱功能完美駕馭高低音,舒服的嗓音不論是溫暖情歌或是高亢嗨歌都能表現。

而被粉絲笑稱「懶惰地獄沒有金容仙」,她坦言自己是個閒不下來的人,除了消化團隊高壓行程,先前因為拍MV接觸到鋼管舞,一練就要練到專業等級,還搬上舞台獻跳一曲送給粉絲,全場合不攏嘴的讚嘆證明了她的實力,近來也開創自己的YouTube頻道「솔라시도 solarsido」,當起YouTuber拍各種生活影片,就像陪伴粉絲過日子,日前更Solo推出新歌《Spit It Out》,投入喜愛的唱歌表演、排滿滿的興趣學習,懶惰地獄才不收這樣的大忙人呢!

❤推推頌樂歌單:《Spit It Out》《눈물이 주룩주룩》

image source:FB/마마무 Mamamoo

玟總-玟星 Moonbyul

我大玟總登場!在唱功一絕的成員們旁邊,身為Rapper的玟星一點也不遜色,她在舞台上的神情和態度極富自信,長得很精緻美卻不愛甜美性感風,反而常以率性、褲裝的帥氣感現身,偶爾魅惑一笑都能把女粉撩得尖叫聲四起,「油膩總裁」Style是她的招牌,輕撫嘴唇、仰天憂鬱、甩甩衣袖的魔性動作,她做起來都不讓人討厭,反而更捲入這油膩黑洞裡,連成員都超會模仿製造不少笑點。

從Vocal轉戰Rapper,玟星一開始並沒有信心,但在成員的鼓勵下,漸漸地這低沉、有磁性的嗓音,在搭配有節奏、有力度的Rap詞之後,她完美的為歌曲增添另一個高潮,且幾乎所有歌曲的Rap詞都是出自她的idea,寫下她的想法、想傳遞的信念,再再顯現出她們是MAMAMOO,和大家站在一起的偶像。

❤推推玟星歌單:《Selfish》《Eclipse》

image source:FB/마마무 Mamamoo

小狗輝-輝人 Wheein

作為MAMAMOO第一個出Solo的成員,輝人的唱功不需要多說,不少音樂家、聲樂家都大讚過她的音樂天賦,平時說話帶有點「奶音」,但拿起麥克風演唱時,對聲音的掌控、輕柔的嗓音讓人一聽就愛上,且有「音色流氓」封號的她不論是自己的歌曲或是和其他歌手合作,柔和合音和自帶混音都為歌曲加分不少。

被粉絲戲稱為「小狗輝」的輝人,第一次看到會覺得她不好親近、有距離感,但其實她就是認生,私下的她會跟著從小一起長大的華莎玩鬧、撒嬌,笑起來有小小的酒窩,神似柴犬般無害又萌的神情,整個讓人想摸摸頭大喊可愛,而最有特色的就屬她有魔性大叔笑聲,每每和成員們玩成一團,就會有反差萌出現!

❤推推輝仁歌單:《Easy》《헤어지자》

image source:FB/마마무 Mamamoo

黑金-華莎 Hwasa

「帶貨女王」華莎自參與實境節目《我獨自生活》後,展現和舞台上狂野、自信性感形象大不同的性格,私下的她純真、呆萌,反差感讓她更吸粉,就連吃烤腸就讓烤腸店大排長龍,看樂譜吹豎笛也能讓樂譜搶購一空,個人魅力十足。

華莎雖然是MAMAMOO的忙內,但愛鬧愛模仿可說是成員中的「團霸」,且唱功一點也不輸給姊姊們,獨特的氣音、中低音的撕裂嗓音很能唱進聽眾心裡,在表演上她也自帶氣場,歐美、大器的風格很有自己想法,這樣的才女也吸引Rapper歌手Loco的欣賞,兩人在音樂節目中合作《주지마》拿下多個一位,歌曲中曖昧的氛圍讓粉絲都敲碗交往~

❤推推華莎歌單:《TWIT》《주지마》

image source:FB/마마무 Mamamoo

標籤:

本則時事分析,你覺得?

媒體引用報導

← 左右滑動看更多 →