2020election_promote

完美婚禮不能沒有它!10大錢花得最值得的「結婚財」

   
HPWD
「完美婚禮」一定要有它!

大部分女孩心中都有一個完美婚禮,其實不只女孩,有些男生的心中也有一個完美婚禮的樣態,在人生中最重要的一天,就是要讓自己的所有狀態以最美好的方式呈現,因此「結婚財」個概念就是來幫助這些人實現完美的「人生大事」藍圖。

正所謂「Happy Wife, Happy Life」,讓另一半能夠感到開心,不該省的前千萬別省,究竟在完成終生大事的人心中,什麼樣的「結婚財」概念才會是最值得的呢?今天《DailyView網路溫度計》就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,新人們心目中錢花得最值得的那些「結婚財」吧!

Image Source:Pexels

No.10 婚禮小物

不少婚禮都會給予賓客一些婚禮小物,有的是新人們想要傳遞的訊息,或者是會製作一些客製化商品,上面印有一些新人肖像或者以新人的概念為出發的設計商品,並認為這是回應賓客祝福的一種方式。

【延伸閱讀】消磨愛情的那些小事!十大愛情殺手最讓另一半受不了的生活習慣

No.9 婚禮佈置

從場地挑選一直到整個場地的佈置,不少新人對會場整體營造的氣氛有許多的要求,甚至「好不好拍照」、「夢不夢幻」都會是考量的要素,就是為了讓自己與賓客都有最美好的體驗,鮮花、娃娃、氣球等都會是讓人覺得婚禮相當美好的物品。

No.8 喜餅

從前會有許多人認為,喜餅是婚禮中不得不納入的項目,但事實上,不論是中式還是西式,喜餅都有越來越多的選擇,許多新人會評比眾多喜餅品牌好不好吃與CP值高不高,或者更挑選一些具有特別意義的點心來當成是喜餅,對於新人來說是相對重要的。

image source:Pexels
image source:Pexels
No.7 謝卡/喜帖

儘管現在有不少新人採用傳訊息或者是問卷方式邀請賓客,但還是有不少人認為喜帖是相當值得的項目,尤其是一些別出心裁的設計,讓被邀請的人有驚喜的感受。而謝卡的印製也是基於一個讓賓客留念的想法,現在的謝卡樣式不再侷限於從前的卡式樣式,甚至會有新人「手寫」或者是想出其他不讓謝卡淪為無用之物的概念。

【延伸閱讀】為什麼大家都不結婚? 研究發現結婚率下降是因為「好男人太少」

No.6 婚禮顧問/婚禮策劃

由於婚禮要在乎的事情實在是太多了,因此現在不少人會直接找來婚禮顧問或者是婚禮策劃,來幫助自己完成夢想中的婚禮,新人會因為婚禮顧問而省下一些不必要的麻煩,也更節省自己的時間,婚禮中也有許多需要注意到的程序與細節,這對於新人來說是一個方便自己的服務。

【延伸閱讀】網友最愛的海外婚紗地點!除了周董、舒淇的布拉格 還有哪該朝聖

image source:Pexels
image source:Pakutaso
本則時事分析,你覺得?
-->

美食家衝啊吃爆它!手搖飲、麻辣鍋、吃到飽霸主駕到
換車新潮流! 網友熱議10大CP值最高「國民神車」霸氣登榜