2020election_promote

搶救走山、副乳大作戰!女孩必看「NG內衣悲情指數」中幾槍?

   
內衣
拒絕「胸部土石流」

當女人還真是不容易啊!不只外在形象要注意,內在美也不可以輕忽,無論是大胸女或小胸女,一定都有相同的困擾:「如何挑選一件好內衣?」從小到大,妳真的會穿內衣嗎?不是價格高檔的內衣就是好內衣,有的女孩甚至為了擠出事業線,穿上不適合身型的內衣,最後導致走山變形、副乳溢肉的崩潰結局。

今天網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,找出女人們穿到NG內衣的悲慘事件,讓妳知道挑選一件合適的內衣有多、重、要!

image source:pexels/Manoel Marinho


10.肉肉溢出來變成虎背熊腰

不少人挑內衣犯了「瞻前不顧後」,很容易就被內衣給勒出一團團肉球,導致看起來虎背熊腰。有這方面困擾的水水們,不妨參考標榜美背設計的內衣品牌。

市面上例如知名品牌曼黛瑪璉,就有穩定、側推、撫平,三層黃金比例交叉堆疊車縫,利用漸進式加壓來強調包覆的「專利撫平美背設計」,讓妳擁有服貼美背,感受有別於其他內衣的穩定支撐力。

9.材質很粗糙不舒服

內衣畢竟是貼身衣物,若是材質太粗糙,與皮膚產生過多的摩擦難免造成不適,甚至長期穿下來還會出現醜醜的磨痕。因此挑選材質就需要多費苦功啦!畢竟穿得自在最重要嘛~尤其夏天一到,不僅粉刺、痘痘可能都會跑出來跟妳Say Hello,更會因為不舒服影響身心靈呢嗚嗚嗚~

【延伸閱讀】90後女星最夯扛壩子出爐!20大「搶眼系小仙女」你認識誰?

8.肩帶、罩杯瘋狂移位

你有沒有明明穿好內衣之後,一出門,隨便動幾下就瘋狂移位的經驗呢?一件合適的內衣,一定要能牢牢的「貼身」,鬆緊度恰恰好才是標準穿戴。勒得太緊渾身不對勁,若是太鬆,只要動作一大,不只肩帶離家出走,要是罩杯也跟著跑的話,出門得隨時戒備「狂喬奶」,想必也是一大困擾。

【延伸閱讀】內褲手洗最乾淨?專家揭丟洗衣機洗的隱藏好處 

image source:曼黛瑪璉官網
image source:pexels/Anderson Guerra
image source:pexels/Tim Savage
7.肩背跟胸部下圍一直有壓痕

應該不少女孩們都有相同的困擾,每次脫掉內衣,肩帶的部位及胸下的位置,都會被內衣壓出一條紅紅的痕跡,整天不舒服加上不管怎麼看就是醜,萬一要與另一半「做功課」,可能還會不小心掃了興致,所以說,好好把關挑選一件不NG的內衣真的很重要!

【延伸閱讀】男裝永遠都比女裝貴?網友激論釣出專家曝關鍵

6.鋼圈很硬還會刺到

變形的鋼圈不僅穿起來卡卡,尤其胸下緣相對來說沒有太多的脂肪保護,鋼圈和骨頭直接「硬碰硬」,嚴重的話還可能直接穿出內衣刺到皮膚,有不少廠商都推出無鋼圈內衣,幫女孩們省去一項煩惱。PTT就有網友發問無鋼圈內衣品牌,曼黛瑪璉、瑪登瑪朵、Lady、mybras、easy shop、uniqlo、依夢都有人推薦。

本則時事分析,你覺得?
-->

人不輕狂枉少年!10個勾起青春回憶の校園劇情節
肉汁爆漿、嫩到內牛滿面?十大頂級鐵板燒顛覆你想像