2020election_promote

金鐘54誰最有冠軍相?「悲情母后」出聲就有戲 連賈靜雯都喊怕

   
評審閃一邊!數據預測見真章

即將於10月5日國父紀念館舉辦的一年一度電視金鐘獎,一轉眼已來到第54屆。

回顧去年,好戲可說一波接一波,其中不僅有實力派演員同台尬戲,展現薑是老得辣的精彩演技,同一時間在前輩引領下,許多新生代演員也一一竄出,令觀眾眼睛為之一亮,看得叫好又叫座,茶餘飯後的話題全圍繞著劇情。

話不多說~現在就讓DailyView網路溫度計運用《KEYPO大數據關鍵引擎》,針對金鐘最受矚目的大獎「最佳戲劇節目」、「最佳男主角/男配角」、「最佳女主角/女配角」進行數據分析,盤點網友最熱議、得獎呼聲最高的TOP 1!看看你力挺的演員與作品是否榜上有名!

看更多:金鐘54黃金入圍名單!奪獎最狂熱門V.S爆冷黑馬是他們

image source:FB/廣播電視金鐘獎 Golden Bell Awards

金鐘54

最佳戲劇節目獎

獲獎呼聲No.1 《我們與惡的距離》

網路聲量|2,186

堪稱去年最夯台劇《我們與惡的距離》,因故事聚焦台灣備受爭議的媒體亂象,以及司法與殺人犯之間死刑存廢的難解問題,所以首集播出就造成網路轟動話題!

加上《我們與惡的距離》劇情相當緊湊,各角色心境與處境,在編劇細膩刻劃與演員精湛詮釋下,一而再、再而三撼動人心,彷彿你以為的惡不是惡,你口中的善也不過是自以為的善,著實發人深省!

因此本屆金鐘獎,《我們與惡的距離》不負眾望,一口氣入圍14座大獎,深獲網友、評審一致好評。所以小編奉勸大家,若你還沒過這部創下台劇新高度的神劇,請務必備好紙巾,以免看一看家裡淹大水!

看更多:公視年度大戲《我們與惡的距離》超寫實台劇!四大看點搞懂紅什麼

獲獎呼聲No.2 《雙城故事》

網路聲量|520

由凱擘影藝與Netflix聯手支持的跨國製作影集《雙城故事》,也堪稱2018年台灣最具溫度的都市情感劇作。

因為其內容講述一名台灣土生土長女孩,以及一個從小在舊金山長大,獨立且自主的台美第二代女生,一樣想遠行冒險的心。因此她們約好互相跨越10382公里,來到彼此家鄉尋找自我,而在此同時,雙嬌愛情也悄悄來臨。

如此新穎,並富含城市人文與國際思維的題材,果然讓《雙城故事》一推出就口碑連連,尤其在導演葉天倫細細雕琢下,這部影集不僅成為台灣向世界發聲的代表作,同時還具備了電影規格。

再加上戲精演員表現生動,每個畫面都觸動觀眾內心最柔軟的鄉愁思緒,因此《雙城故事》能入圍本屆金鐘6項大獎,絕非浪得虛名。

看更多:有張孝全、吳慷仁、劉以豪3帥 Netflix下半年3台劇必追

本則時事分析,你覺得?
-->

宅宅們最極致的幸福!30大超人氣宅配美食席捲團購界
想生混血寶寶?10個異國戀優缺點告訴你哪有這麼容易