2020election_promote

約會配對甜到你心癢癢~10部素人戀愛實境秀讓人邊看邊姨母笑

   

有任何疑難雜症想了解?或是有想看的排名主題?問問題經採用送你喝全家咖啡點我題目


姨母笑
甜到蛀牙の日常

七夕情人節剛過,單身狗已經先被虐一波,接下來就是年底的聖誕節、跨年夜(想很遠),這狗糧撒的讓人不吃飽也難,但是好對象哪有那麼好找,除了在韓劇、韓星中找理想型,近來電視圈綜藝實境秀吹起一股素人戀愛風,集結20、30代單身未婚的鑽石黃金男女,每個人有不同的個性,一起生活相處,才知道誰才是那個「對的人」,節目中男女曖昧互動處得甜蜜,觀眾也跟著甜到冒泡,頻頻看到姨母笑,也順便幻想愛的那個人是我就好了(誤)

今天DailyView網路溫度計就要透過《KEYPO大數據關鍵引擎》告訴你哪個素人戀愛實境節目,粉紅泡泡甜到你受不了~

image source:流行網

10-戀愛巴士

有人說情侶透過旅行,更能看見對方的真實性格,《戀愛巴士》就透過巴士帶著未婚男女踏上旅途,這部超長壽的戀愛配對節目成功湊對44對情侶,有的成功結婚、有的分手收場,2017年又再度拍新一季節目,讓鐵粉都紛紛回籠鎖定!

【延伸閱讀】曖昧對象不回你訊息?戀愛專家揭密:一關鍵判斷是否出局


9-Heart Signal心臟信號

同住一個屋簷下,4名男生、4名女生是否會擦出什麼火花呢?圍繞節目主題的「信號小屋」中,男女吃喝玩樂互動全在裡頭,6名信號偵探透過觀察他們的生活相處推理loveline,有友情、有愛情的甜蜜小屋,讓人看的心癢癢~

【延伸閱讀】鬼門開不可怕!鬼月撞到十大「愛情冤死鬼」才母湯

8-非誠勿擾

大陸知名婚戀交友節目《非誠勿擾》很像台灣早期《王子的約會》,男嘉賓出場面對一字排開24位不同外型、氣質的女嘉賓,透過短時間的提問對話、影片介紹擦出愛的火花,有時候一個對眼、一個靦腆笑就會被邱比特射中箭啦。

【延伸閱讀】即使流盡眼淚也要看完,還記得這些賺人熱淚的電影嗎?

7-善茶坊

一間簡約古典風情、飄散濃濃咖啡香氣的咖啡館,一群暖心的助攻店員,一對單身的男女在此碰面,展開一場陌生又悸動的相親約會,善茶坊提供一系列催化情緣的因子,觀察現代人的愛情觀、人生觀,契合就繼續了解、不合就分開,是另一種戀愛對話。

6-Love Catcher戀愛捕手

你是愛情主義者還是金錢主義者?戀愛捕手是一個邊談戀愛邊推理的節目(超刺激),5男5女合宿前就先選定自己想要以獎金為目標還是以愛情為目標,進而透過合宿生活、遊戲挑戰來推理其他人的選擇,也從中尋獲愛情,錯綜複雜的線索還不每集鎖定!

本則時事分析,你覺得?
-->

大家都跟她借勇氣!20大點播給梁靜茹的療傷情歌
【你問我調查】一秒不厭世!上班族才懂的「下班後10大小確幸」