就怕孩子輸在起跑點!10個爸媽砸錢也願意送孩子去的才藝班

   

有任何疑難雜症想了解?或是有想看的排名主題?問問題經採用送你喝全家咖啡點我題目


才藝班
贏在起跑點!

過去曾有人說「望子成龍、望女成鳳」,誰都想讓小孩贏在起跑點,早些學習一個能力、專長、才藝,未來才有競爭力,而現代人追求自由生活,不想給孩子太大壓力,小時候以興趣為出發點,慢慢一步一步滲透孩子成長過程,像是要讓手腳靈活多動就選擇運動類課程、左右腦要提早開發啟動就來個腦力課,這是「爸媽」的戰爭啊!

今天DailyView網路溫度計就要透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查爸媽願意花大錢,給孩子買哪一類型才藝課,暑假到了,還沒開始的現在還來得及喔~

image source:Pixabay

NO.10-防偷防搶之防身健體課

喝、哈、哇達~像葉問般飛踢、過肩摔、上鉤拳、下鉤拳,這類型的防身課程也是小朋友才藝展現的熱門選項,看著小朋友短短的腿、賣力的踢著攻擊、揮著拳頭,不僅是訓練他們的專注,也針對防身、運動健身有幫助。

【延伸閱讀】影/瓶蓋挑戰爆紅!甄子丹矇眼帥翻…死侍版被酸「來鬧的!」


NO.9-手腳並用之體能開發課

育過兒的爸媽也許都知道,小朋友初來乍到這世界,面對各種東西都要試一下、摸一下、碰一下才知道這是安全還是危險,而這也是讓他們的手腳有更多觸覺和動力,因此手腳開發課程就是要讓他們攀、爬、跳、拉的手腳並用,近來很夯的跑酷、攀岩都是很好的練習,說不定練成功後也可以成為一項技能。

NO.8-旋轉跳躍之舞蹈課

你家女兒有公主夢嗎?你家兒子想要帥氣獲得眾人目光嗎?芭蕾、街舞都是很好的選擇!和音樂、運動一樣很吃基本功的跳舞才藝,從小就得培養起,身體律動、節奏感的訓練,加上跳舞也需要團隊默契、配合,提前接觸人際生活都是很好的經驗。

【延伸閱讀】參加哪個社團最好把妹?老司機曝殘忍真相


image source:Pixabay
NO.7-數字計算機之珠心算課

「87284+38649107-1883939x19839=?」一般人遇到這個問題恐怕都是直接跳過,但學過珠心算的人可就不一樣了!相信7、8年級生一定不陌生,為了訓練邏輯、思考力,許多爸媽從小就把小孩送去學習珠心算,對於數字的加減乘除相對其他人來說,的確更快速,且他們心中就像有一個自己專屬的計算機,數字計算都難不倒他們。

NO.6-科學好好玩之科學教育課

高科技時代來臨,寫程式、實驗研發在未來都會是高度人才需求,那要如何讓小朋友從小學起?最主要的多會像是夏令營、補習班課程規劃等,從初階的慢慢演進,訓練小朋友的思考、邏輯和專注力,開發他們的理科腦,許多爸媽也觀察到這項發展,國小生或是對於拼裝東西、數理有興趣的小朋友就很適合上這類型的課。

【延伸閱讀】選校、選系誰重要?2018大學競爭力排名揭曉


image source:Pixabay
image source:Pixabay
本則時事分析,你覺得?
-->

【你問我調查】小心抽獎不抽你!最讓小編不爽的網友冠軍出爐
看破不說破!欺騙男人的套路 大部分女人都說過這些謊