2020election_promote

上天欠我一個他!15大校園男神底加 妳Pick哪一個當同學?

   

有任何疑難雜症想了解?或是有想看的排名主題?問問題經採用送你喝全家咖啡點我題目


校園劇男神_流星花園
男神選我選我!

炎炎夏日,熱情的暑假到了,不少人難得擁有假期,當然要來好好把養了很久的劇一次追完,而近年來校園劇一直都是很熱議的話題,學校裡的青春回憶,賣的不只是你我的年少故事,更是撩起那青澀甜甜的戀愛,誰還不是每看一部戲就換一個男神,咬著手指哀怨的抱怨上天,怎麼我讀書的時候就沒賞我一個這樣溫柔、暖心的同窗或學長!

今天DailyView網路溫度計就要透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,近3年內熱播後引起超高討論度的大陸校園劇男神,有冷酷、有霸氣、有軟萌小奶狗系列,喜歡哪一個快領回家!

image source:微博

霸氣自負、只願為妳


鹿晗《甜蜜暴擊》

「鹿彤CP」大旗搖起來~可以說是鹿晗和關曉彤定情作品的《甜蜜暴擊》,是以格鬥拳擊為主題的戲劇,首先聽到鹿晗的名字,相信已經有不少粉絲都想重新投胎和他一起念書、一起畢業,覺得成績一定會更好(誤)。他在此劇中飾演靠拳擊找到人生新道路的輟學生,重回學校、重回格鬥場、重新找回愛人,一切的重來都是情緒轉變,鹿晗這樣重義、深情怕是讓粉絲更愛他了啊!

【延伸閱讀】我待哥哥如初戀!迷倒少女的十大鑽石、黃金單身富二代男神


白宇《忽而今夏》

從《微微一笑很傾城》裡的曹光,到《忽而今夏》的章遠,一個是只會念書、追女生有點笨拙可愛的學霸,一個是自視甚高、想掌控全局的霸氣男,白宇有著30歲成熟男子的外貌,起初不少人擔心他要演高中生會說不過去,但在劇中和女主互動甜蜜清新,對於高中生半成熟、半幼稚的性格拿捏恰到好處,兩人狂灑狗糧讓粉絲都邊看邊捲手指,甜虐劇情也讓不少劇迷大推必看!

【延伸閱讀】「曖昧反差撩」電暈少女心!台灣十大禁慾男神酥麻送上門


image source:引力資訊
image source:微博

外表兇獅王、內心小綿羊


胡一天《致我們單純的小美好》

作為近年來校園甜蜜劇領頭羊的《致我們單純的小美好》,除了本就是知名小說翻拍戲劇外,新人、素人主演超接地氣演技,就像是你我生活中會出現的情景,由胡一天主演的江辰,詮釋冷酷、高傲學霸,對於學業以外的事物不怎麼在乎,卻頻頻被青梅竹馬、傻呼呼的陳小希吸引,兩人互動甜蜜自然,有虐有甜,粉絲追劇揪心的勒~

王鶴棣《流星花園》

翻拍過多次的《流星花園》想必大家都不陌生,道明寺目中無人、自視甚高的驕傲態度,面對杉菜卻是沒輒,柴智屏精挑細選由新人王鶴棣擔挑大樑,將壞痞、小霸王的細節經典重現,她外型酷帥、笑起來帶有點壞男人的氣息,十分迷人,不就應驗了一句「男人不壞女人不愛」嘛。

【延伸閱讀】陸劇四大帥氣男神 網友瘋狂爭論:他才是第一!


張雨劍《我只喜歡你》

面癱冷酷、內心火熱的男神再添一位!剛熱播結束的《我只喜歡你》,講述學霸言默和同桌趙喬一長達10多年的純戀、分開到結婚,張雨劍和吳倩多次合作默契很好,雖然脫離高中生活許久,但兩人靠演技成功說服觀眾,張雨劍在劇中簡直就是「喬一向日葵」,在高中時期一旦送出了心就收不回,全程甜蜜高能放送,太符合劇的主題「我不喜歡這世界,我只喜歡你」!

image source:微博
image source:微博
image source:微博
本則時事分析,你覺得?
-->

女生談戀愛堪比福爾摩斯!十大「進擊的女友」必備特殊才能
《玩具總動員4》評價為何好到爆?5大「成人向」淚點戳中網友