王子公主最後沒有在一起!十大童話破滅的「前明星夫妻」

   
離婚
說好的幸福呢?

要維持一段婚姻本來就不簡單,而明星夫妻更是備受關注,一有風吹草動都是鎂光燈的焦點,想要長久相處更是不容易啊!

今天網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,盤點中港台韓的十對「前明星夫妻」,原先被網友認為是金童玉女、王子公主的童話故事,最終離婚收場。無論當初多麼轟轟烈烈、甜甜蜜蜜,如今看來可是滿滿的惋惜,只能祝福兩人各自都能擁有更幸福的生活。

image source:pexels

【延伸閱讀】我待哥哥如初戀!迷倒少女的十大鑽石、黃金單身富二代男神

10. 李亞鵬、王菲

王菲與李亞鵬兩人育有一女李嫣,而李亞鵬也對王菲與前夫的女兒竇靖童疼愛有加,兩人的恩愛日常讓外界相當稱羨,更自拍紀念結婚七年,沒想到卻在2013年宣布離婚,為8年的婚姻畫下句點。

【延伸閱讀】怎麼那麼會演!20大神演技實力偶像 「旺夫女主」竟然也上榜

9. 李宗盛、林憶蓮

林憶蓮幾首膾炙人口的歌曲,如《至少還有你》、《為你我受冷風吹》,都是李宗盛為她寫的,當時李宗盛不怕背上罵名,拋棄妻子與林憶蓮結婚,但這對歌壇眷侶轟轟烈烈的愛情路,最終以離婚收場。

【延伸閱讀】影/「演藝圈假的人太多」 張韶涵親口爆:曾被歌手朋友傷害

image source:baidu
image source:YouTube
8. 張承中、Selina

Selina因拍戲遭火吻,阿中(張承中)的不離不棄成為佳話,更將過程紀錄出書,而王子公主也順利步入禮堂,原本以為他們會這樣幸福快樂下去,沒想到2016年竟宣布結束5年婚姻,震撼娛樂圈。

【延伸閱讀】《吐司男之吻》演員16年後都去哪了?李康宜37歲模樣超不科學

7. 何守正、小嫻

何守正與小嫻在低潮時相遇,熱戀期的兩人,不只被拍到十指緊扣逛大賣場、在球場擁吻,一路上相知相惜,夫妻攜手終於走過低潮,不料最後還是結束5年婚姻,當時更鬧得滿城風雨,甜蜜夫妻正式撕破臉。

【延伸閱讀】圖/「千年一遇」的美女棋士黑嘉嘉是誰?超甜美照讓網友全爆動!

6. 孫協志、韓瑜

孫協志與韓瑜因戲擦出愛的火花,相戀不到一年就閃婚,當時孫協志曾透露,要不是遇到韓瑜,相當篤定自己不會再談戀愛或結婚,是韓瑜改變了他,兩人也頻頻在螢光幕前放閃,無奈最後還是離婚作結。

【延伸閱讀】七、八年級熱血回憶!當年超紅的喬傑立藝人們到哪去了

image source:facebook
image source:facebook
image source:facebook
本則時事分析,你覺得?
-->

我待哥哥如初戀!迷倒少女的十大鑽石、黃金單身富二代男神
蔡健雅還不是最大遺珠!他們沒入圍金曲30讓網友好惋惜