2020election_promote

怎麼那麼會演!20大神演技實力偶像 「旺夫女主」竟然也上榜

   

有任何疑難雜症想了解?或是有想看的排名主題?問問題經採用送你喝全家咖啡點我題目


超有才愛豆,飯對了!

長期追韓國偶像的粉絲們肯定都知道,當偶像「歌而優則演、演而優則導」,會唱會跳、累積人氣後,才能觸角當然要多方發展,除了專心音樂路外,不少人會挑戰轉型成演員,成為「才氣愛豆」!然而除去人氣和魅力,收視、觀眾緣、演技才是電視圈看重的特點,這些對於演員新人來說都是一條新的道路。

今天網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,這幾年轉演員的男女團偶像愛豆中分別最有人氣的TOP10,有的人讓你意想不到、有的人戲約不斷,隨著更多新血演員加入,最開心的莫過於粉絲,因為又有更多好戲可以看啦!

男偶像


NO.10 L金明洙

做為Infinte門面,金明洙有著白嫩奶油小生的偶像劇男主範兒,多少少女想和他談場甜蜜浪漫的戀愛,在舞台上魅力十足的他,站穩偶像腳步後也逐漸轉型挑戰演戲,面對角色他不設限,君主、法官,甚至連「天使」都能駕馭,近來的天使角色頗獲觀眾好評,看得見他穩步精進的走向演員圈。

【延伸閱讀】2019大量女孩材慾焚身!4大「神演+神本」浪漫韓劇網推爆


NO.8 尹斗俊

Highlight隊長、妥善照顧朋友成員,尹斗俊就像是偶像劇中,讓觀眾祈求上天給予的「暖哥哥」,有著隊長風範、帥氣的外型,讓他無論是君王、特務等角色都能完美消化,輕鬆擄獲觀眾的少女心,而他最被熟知的角色莫過於「吃貨」具大英,吃相超美味被讚為絕對不能半夜收看的韓劇!

【延伸閱讀】小心!忍不住口水分泌超「母湯」韓綜 第一名竟然是拍台灣美食


NO.3 D.O.都暻秀

要說到偶像轉演員的人選,EXO的D.O.絕對榜上有名!在《沒關係是愛情啊》中詮釋內心受傷的男孩,無論是情緒的表達還是和前輩對接戲,青澀中帶點成熟的表現,讓他一炮而紅,戲約不斷,不僅站上男一地位,更跨足電影圈,《與神同行》、《哥哥》中都圈了不少人氣,演員力不容小覷。

【延伸閱讀】WE ARE ONE!相愛吧! EXO大勢排行心動初公開


image source:mbc官網
image source:mbc官網
image source:tvN官網
NO.2 始源

元老級偶像始源來了!在SJ中有名的「亂用臉」代表,明明標準貴公子、酒窩搭配閃亮笑容很迷人,但偏偏常不計形象的鬼臉或是扮醜,也看得出他沒有什麼偶像包袱,從《她很漂亮》、《卞赫的愛情》到最近的《各位國民》,他的浮誇演技每每都能吸引觀眾。

走過10多年偶像生活,慢慢拓展事業版圖,電視圈、電影界、時尚圈都能看到他的身影,就像是給後輩一個榜樣,多才多藝才能適者生存、在演藝圈站穩地位。

image source:LINE TV

崔始源
車銀優
NO.1 車銀優

2018年憑藉一部《我的ID是江南美人》一炮而紅,在劇中化身冷酷學長,守護沒自信女主的獨立暖空調,霸氣溫柔只給一人,觀眾全都拜倒在他懷裡啦!

本身是學霸的車銀優,白嫩王子外型,在偶像圈吃很開,出道才2、3年的他特寫鏡頭沒能少、唱跳噴汗更是魅力加分,而初挑男主大樑就打下亮眼成績,演員之路漸漸打開,綜藝邀約、人氣不斷,戲約也紛紛上門,近來更挑戰古裝扮相化身王室貴族,白淨肌膚、大長袍、迷人微笑和電眼,勢必再掀一波「銀優瘋」!

image source:JTBC官網

本則時事分析,你覺得?
-->

哥吉拉系列電影威震宇宙!網友最熱議這15隻經典怪獸
曖昧0距離...10個甜笑女孩必備小心機 一秒讓人一見傾心