2020election_promote

第一次免驚!網友最愛約會地點 前兩名絕對經典不敗

   
第一次約會情侶
做好功課沒煩惱

凡事總有第一次,還記得跟另一半第一次約會時,內心各種不安、緊張、興奮的小劇場嗎?約會的地點當然也是相當重要,俗話說,好的氣氛讓你上天堂啊!

今天網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,來看看大家第一次約會地點都挑在哪個好所在,看是要打安全牌,還是來點special,走出自己的一條路。

image source:Pexels

【延伸閱讀】呼吸難過~心不停地顫抖!第一次偷牽手的最好timing


第10名 酒吧

第一次約會來到酒吧,想必是相當注重氣氛的朋友,微醺狀態下,身心靈整個都放鬆下來,加上音樂和昏暗燈光的襯托,說不定還能有加分效果喔,但可千萬別放太鬆不小心喝多了誤事啊!

【延伸閱讀】大學「戀愛學分」哪科系最好修?反操作卻被網友點破「殘忍重點」

第9名 夜景

美好的夜晚配上美好的景色,看夜景是不少情侶會選擇的約會地點,兩個人依偎著,遠眺燈光閃爍的城市夜景,談談心你儂我儂,有些心裡話就在這樣的氣氛中跟對方分享,包準感情升溫。

【延伸閱讀】【你問我調查】「人家好累不想要」婚後十大變化讓老司機夜裡哭哭

第8名 公園

不能太晚回家?下班後時間有限?經過公園常常能發現情侶在角落聊天,幾乎可以說是約會聖地,尤其對學生族群來說,放學後小倆口繞到公園散個步,可以說是經濟又實惠的約會地點啊!

【延伸閱讀】與護理師交往什麼感覺?消防員「深刻體悟」 網讚:這種男人難找

image source:pexels
image source:pexels
image source:pexels
第7名 山上

遠離都市甚囂來趟輕旅行,好好享受兩人世界,尤其山上還有不少相當有特色的咖啡廳、餐廳,若是遇上花季,還有大自然幫忙助攻,一整趟約會下來想必大大加分。

【延伸閱讀】BBCall將成時代眼淚!除了520外還有這些「撩妹密碼」!

第6名 咖啡廳

這次喝咖啡不聊是非,咱們來好好的談情說愛。悠閒的午後,挑一家燈光美、氣氛佳、餐點優的咖啡廳,坐下來好好聊個天,讓彼此更了解對方,像這樣中規中矩的約會地點保證不踩雷。

【延伸閱讀】2019大量女孩材慾焚身!4大「神演+神本」浪漫韓劇網推爆

image source:pexels
image source:pexels
本則時事分析,你覺得?
-->

我忍你很久了!十大最煩人臉書貼文 再po等著被討厭!
叫我怎麼相信愛情啊混蛋們!演藝圈形象全毀的15大「假面好老公」