香嫩多汁CP值棒!十大人氣連鎖炸雞美味出爐

   

有任何疑難雜症想了解?或是有想看的排名主題?問問題經採用送你喝全家咖啡點我題目


炸雞
鮮嫩多汁的炸雞太誘人

說到速食,人人都愛吃,「比薩」和「炸雞」是日常生活中不可或缺的速食,大人小朋友都難擋這股魅力,鮮嫩多汁的炸雞,現點現炸更是一大加分,偶爾買來犒賞自己工作的辛勞是必要的!!!(上班族的怒吼)

今日DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》從2018年05月11日到2019年05月10日一年間觀察網友在臉書討論、PTT與各新聞媒體、討論區,看看網友熱議的炸雞店是哪10家!

image source:pixabay

一、肯德基

炸雞要炸得酥脆,讓人一口接著一口吞下,實在不容易,而榮獲全台10大連鎖炸雞店的冠軍就是「肯德基」!主推脆度超棒的咔啦脆雞、還有皮薄多汁的薄皮嫩雞(現在只有部分店家有提供),曾被網友誇獎如果在剛炸起來時剛好買到,真的非常美味!

肯德基每年4、5月都會推出炸雞「新品」,今年推出「柴魚舞浪大阪燒脆雞」,炸雞結合日式美食大阪燒,灑上柴魚片、海苔粉,再疊上美乃滋,超級順口!(狂流口水)

image source:kfcFB

KFC炸雞
麥當勞
二、麥當勞

說到台灣人愛吃的速食龍頭,鐵定是麥當勞!

麥脆鷄外酥內嫩的秘訣,除了獨門醃漬裹粉外,還有獨特的先烤後炸製程!將鮮嫩雞肉於短時間預炸、蒸烤至全熟後急速冷凍,完美鎖住每滴肉汁,配送到各門市,餐廳解凍快炸兩分鐘,就可以將熱騰騰又多汁炸雞快速送到顧客手中!

更貼心的事來臨了~(小編不敢相信自己的眼睛),台灣麥當勞聽到饕客的心聲,今年初決定開始提供雞腿(大腿或棒腿)、翅分開訂價販售,雞腿(大腿或棒腿)單隻是55元、雞翅單隻則為45元,讓民眾可以自己選擇想要吃的部位來搭配。

吃腿的一樣滿足,愛翅的粉絲更能用便宜10元的價格搶到美食,CP值爆高,絕對讓你開心大笑一整天!

image source:facebook

三、胖老爹

「胖老爹」在2017年掀起一波熱潮,是被票選為「好吃炸雞」的常客,每次經過店門口,就可以看到外面長長的人龍,不少民眾寧願排隊等上30分鐘,只為了吃上一口炸雞,不過也可以先打電話預定,時間到再去拿就好!胖老爹「美式脆皮炸雞」還堪稱是外食族最愛,全部炸雞都現點現炸,香香好吃~

四、拿坡里

網路上曾狂推「胖老爹」以及本次聲量獲得第四名的「拿坡里」,「拿坡里」本來是賣批薩為主,但炸雞的魅力難擋,還被網友笑稱:「主打永遠都不是披薩的店!」大家一樣願意等待現炸的「義式炸雞」,天啊好像很好吃~立馬燃起小編的慾望Q_Q

五、頂呱呱

台灣本土炸雞品牌「頂呱呱」,經營超過40年,昔日真的是稱霸「炸雞界」,頂呱呱炸雞跟呱呱包是六、七年級生的共同回憶,吃起來很香酥可口,雖然價格上較高價位一些,但有許多小時候吃到大的民眾還是會買來吃,畢竟吃的是童年的味道!去年頂呱呱正式插旗美國紐約,正式紅到國外去啦~

image source:facebook
image source:ifoodie
image source:facebook
本則時事分析,你覺得?
-->

【你問我調查】「人家好累不想要」婚後十大變化讓老司機夜裡哭哭
「快看~我老公又上電視了」!十大國民老公來報到