2020election_promote

【你問我調查】把妹誰說一定要聯誼?十大獵豔地讓你「光速脫魯」

Images Source: bestlifeonline
   

有任何疑難雜症想了解?或是有想看的排名主題?問問題經採用送你喝全家咖啡點我題目

脫單
再不脫單又要過年了

5、4、3、2、1!新年快樂!

還記得迎接2019年第一道曙光的感動嗎?當時你許下的願望若是脫單,半年都快過去了,你不會還「魯」味四溢吧?

好啦~不嗆你了!因為問題可能不是出在你身上,而是你根本宅在家或沒跑對地方,自然少了一大堆獵豔和交友機會啊!

話不多說~現在就讓咱們運用《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,看看脫單成功者最常出沒的10大地點,掌握其中搭訕機會與撩妹精髓!

image source:翻攝網路

10.書中自有顏如玉!有事沒事上圖書館助脫魯

雖然圖書館環境靜謐,可正因為這種氣氛,你可以合理的以傳紙條方式進行搭訕,或透過替心儀女子拿高處的書,增進彼此好感。

此外,你還能觀察對方閱讀的書單,藉以投其所好,找出共同話題,並利用對方還書時間製造巧遇,讓對方覺得你肯定就是真命天子!如此一來不是既浪漫又高明嗎?(推眼鏡)

看更多:搭訕要到LINE別得意!其實這是她討厭你的表現?

9.愛等幾個人都隨你!咖啡廳搭訕氣氛滿點

散發濃濃咖啡香的咖啡廳,因為大多有WiFi及簡單餐點,所以每逢假日總會匯集年輕男女坐上一整天,不想匆匆離開。

此時你剛好能藉由這機會,仔細觀察你心愛女子的一舉一動,或主動出擊請她喝一杯,吸引其注意,進而製造相談甚歡、加LINE或要電話的chance!

看更多:供免費wifi、插座!台北20大不限時咖啡廳 讓時光慢下來

8.萬紅叢中一點綠?報名女生多的才藝班才好選妃

想學才藝又不知道學什麼嗎?那咱們建議你挑「女生青睞」的課程,因為你付的學費很可能值回票價,不僅培養出新技能,還能討到好老婆!

其中像國標雙人舞,就能讓你和心上人貼身熱舞的機會大大提升。此外烹飪、烘焙、美容美髮、刺繡或瑜珈等課程也都不錯,都可望摸到女生小手手yoo!

看更多:誰說出社會後交不到朋友?十大拓展人脈的方法來了

7.找真愛就從共同興趣開始!勤走社團妹子自然來

當然~想找真愛最好還是從共同興趣開始,否則感情如何細水長流呢?

因此,倘若你喜歡登山、露營,或熱衷參與志工、獅子會等團體,那麼不妨有空就勤跑社團、社辦,跟社員近一步培養感情。相信日子久了,一起共事的心上人,慢慢就會和你日久深情,最後小倆口如班對般煞羨旁人。

看更多:求學苦悶不可少,十大人氣學生社團!

6.跑演唱會、音樂祭幫你譜出浪漫戀曲

俗話說「青春就像一首歌」,唱過歲月、哼出年少時的桀驁不遜。可能也是因為這樣,演奏會、音樂會、演唱會或音樂祭等大型活動,肯定少不了血氣方剛的年輕人參與,而那些年的旋律也終將成為他們青春的背景樂。

所以有空你不妨也多參加吧!搞不好能在歌迷歡騰中、音符感染下,就此和真命天女譜出浪漫戀曲呢!

看更多:五迷94狂!你一定要愛上五月天的十大理由!

5.想交往文青?參加演講、講座、展覽機會大增

人家常說「活到老,學到老」,汲取學識、增廣閱歷本來從來都不嫌少。

所以,無論你起初是否真的感興趣,有空其實能多聽聽演講、講座,或逛逛展覽,相信那除了有助於你長知識、培養新嗜好,或發現不同領域外,還可望邂逅與自己生活圈截然不同的朋友,進而與對方從相識到相愛。

看更多:文青一定要收藏!五家「老屋改建」的復古風情餐廳

本則時事分析,你覺得?
-->

「投胎系」洗髮精聽過嗎?網友激推美貌大升級Top 10!
第二名讓韓YouTuber一口爆驚豔!台南小吃戰區十大特級美食上桌