【你問我調查】你入坑了沒?十年KPOP捧紅男團 大勢是他們!

   
大勢男團_Super Junior
大勢男團It's You

從H.OT.、GOD、神話到BigBang、Super Junior和東方神起,KPOP盛世捧紅多少知名男團,不僅帶著韓國流行文化走出韓國、迎向國際,更在全球颳起韓流風,多少泡菜妹、迷妹瘋狂追愛歐爸,當起金太太、李太太、權太太,你就是其中之一!

然而KPOP走過20多個年頭,長江後浪推前浪,新一代大勢男團人才輩出!今天DailyView網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,10年來出道的偶像男團,一個比一個有才、一個比一個帥氣,這怎讓人不愛!

image source:FB/슈퍼주니어(Super Junior)

NO.19 Highlight

從野獸BEAST變成粉絲明亮的Highlight!前身BEAST以帥氣又爆發力十足的偶像Power,《Fiction》、《Shadow》等多首歌曲抓緊粉絲的心,走過10個年頭,歷經合約期滿、團員退出,但他們選擇自立公司,以Highlight再出發,大展創作吸粉實力成為「最強新人團」,雖然近來團員紛紛入伍當兵、暫時看不到完全體,相信light們(粉絲名)一定會等社長們回來的!

【延伸閱讀】單飛SOLO更成功?原來這些大勢女星全都出身女團?!

No.17 SF9

出道短短2年多的SF9,也許不少人還沒聽過他們,不過其中成員路雲演出《狐狸新娘星》、澯熙《Sky Castle天空之城》可說是新生代的演技豆,收視飆破新高。而他們頂著師兄FTIsland、CNBlue的高人氣,壓力不小,不過2017年在日本出道,首次簽下韓國男團的日本華納公司曾透露,感受到SF9的「無限才能和可能性」,稱讚其是未來值得期待的可怕新人,這氣勢不容小覷!

【延伸閱讀】控制不住姨母笑…給姊姊補身體的韓劇「可口小鮮肉」Top 15

NO.14 Winner

「Really~Really~」聽到這個旋律就知道「real」偶像來了!從選秀節目出身的Winner,不論是人氣、舞蹈、唱功都經過考驗,雖然初期經歷成員退出,4人扛起壓力仍不斷創下好成績,成員有雅痞風、霸氣風、斯文風、傻萌風,各種「男友」Style任粉絲挑選,此外,成員們也兼具綜藝感,其中Mino在《新西遊記》中「村傻」的表現,實在是圈了不少粉啊~

【延伸閱讀】霸道總裁的嬌妻~讓少女心跳到心痛的壓迫系帥男角

NO.10 Astro

萌寵弟弟團來了!3月才剛來台灣舉辦海外首場巡演的Astro,不僅唱跳大方送,讓台粉甜蜜嗨整晚,更是收到暖心應援而不禁紅了眼眶,賣力示愛台粉。2016年正式出道的Astro出道之路其實並不好走,直到在《我的ID是江南美人》中飾演「癡情學長」都慶錫的車銀優爆紅後,一連帶動團體人氣,年初推出新歌《All Night》拿下出道後首個一位,給予肯定和信心,他們也不以此為傲,宣誓下一步要進軍國際,繼續吸引更多AROHA(粉絲名)!

NO.9 NCT

由SM家族推出的跨國團體,不僅各成員國籍眾多,更首次以團體人數無限制、自由增減成員的形式活動,目前以18人分為4小隊分別在日本、韓國、中國都有出道,企圖打造全球性市場。光聽到成員有18名恐怕就有不少人抱頭大喊「認不完啊」,不過這平均年齡不超過25歲的弟弟團,可說是憑實力站穩世界腳步,出道一年就在韓國拿下一位,來勢洶洶連帶日本、中國團體也衝上高人氣,為這「無限制」的團體新概念打出響亮的一炮!

本則時事分析,你覺得?
-->

金材昱、朴敘俊激情保證!十大誘惑男都被她吸出「撩慾飢渴技」
這首歌還因此被禁!人生中「特別想媽媽」的十個時刻