2020election_promote

貴圈真亂?劈腿、內鬥、熱戀直逼八點檔 TOP10超熱話題女主播是她

   

HOT話題主播

主播台光鮮亮麗,平時看著她們穿得美美的在鏡頭前播報,哪天一個不小心口誤、吃螺絲就要被鄉民、網友拿出來再製影片,讓黑歷史搞笑宣傳,不過身為公眾人物,她們也非平凡人,除了要和觀眾有良好互動,出了鏡頭仍是有許多目光鎖定她們,不論是戀情、家庭等等私生活,都被放大檢視,也製造不少話題。

今天DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,自2016-2018年多少被狗仔、網友、鄉民討論的高話題人氣主播,看看誰搏出不少新聞版面、獲得關注,又有誰成為鄉民心目中的女神主播!

【延伸閱讀】網紅、明星炒到紅!十大社群平台最常出現的精品

【延伸閱讀】影/臉太圓、穿衣醜...南韓歐巴「不想交往台女」5大殘酷事實


NO.10 劉盈秀

大眼、氣質正妹劉盈秀是中天電視台現今當家主播之一,不僅節目、活動主持邀約不斷,私生活也被放大看,曾被週刊拍到周旋3名男子之間,還爆出介入已婚男家庭,以及被指控有性病的富二代等,感情生活被寫亂,讓她氣的提告週刊不實。

【延伸閱讀】只能選一個當女友!公主病正妹、溫柔鄉普妹都幾?


NO.9 秦綾謙

要說到主播秦綾謙,就屬她和前夫的婚姻被外界熟知,她因為和網紅安德烈共處一室被前夫抓包,原本付了190萬元和解離婚,不料整件事全被翻出報導,還將兩人的簡訊、互動描寫的很煽情,違反離婚保密協議,夫妻倆的私事全攤在陽光下,讓她氣得提告求償。

【延伸閱讀】我去投票都是為了她!2018美到帶旺選情的十大正妹


NO.8 張齡予

作為九把刀老婆周亭羽的好閨密,當年九把刀劈腿時,張齡予採訪問一句:「只是玩玩嗎?」加上她翻白眼,為好友抱不平一戰成名,被封為「白眼記者」,之後被週刊拍到周旋5男,當中不乏富二代、藝人,近來她接下花博開幕主持人工作,但把外賓的話翻譯零零落落,又讓她再度受到矚目。

【延伸閱讀】九把刀求婚周亭羽 熟人踢爆內幕挺「是我會選小內」


image source:FB/劉盈秀
image source:FB/秦綾謙
image source:FB/張齡予
NO.7 張旖旂

和「台灣最速男」楊俊瀚熱戀中的體育主播「娃娃」張旖旂,去年全球風行「#metoo」口號,她也爆料職場生活中被知名球評李亦伸性騷擾,拍攝影片時脫稿扶腰、拉手,還有過摸臉、撥頭髮等行為,讓她感到噁心,事件爆發後正反評價都有,不僅有多數人跳出來為李亦伸聲援,他自己也出面澄清,讓整起事件化為羅生門。

【延伸閱讀】「我脫光光去洗澡囉!」控糗爺性騷女主播調情「台灣最速男」 2人香閨過夜11小時


NO.6 卓君澤

體育界「最正主播」卓君澤會運動、專業報導,不僅備受PTT網友喜愛,甚至紅到日本成為「超美人主播」,臥蠶大眼、甜美笑容讓她成為不少人心中女神,除了專業受到推崇外,她的戀情也和運動脫不了關係,過去和知名職棒球員鍾承佑談過5年戀情,之後和「冒險王」惟毅交往一年半,以及現在熱戀中的威廉,都有運動健身、肌肉男形象。

【延伸閱讀】就是愛漂亮!職棒球員的正妹另一半大集合!


image source:FB/張旖旂 WaWa
image source:FB/卓君澤
本則時事分析,你覺得?
-->

網紅、明星炒到紅!十大社群平台最常出現的精品
冠軍首選內衣爭霸戰!2018網路推薦內衣品牌出爐