神回顧/沒時間解釋了快上車!年度10大讓網友暴動「搶上車」風波

Images Source: cdn2scontentscontentscontent
   
欸司機我要上車啊
快上車沒時間了!

你也是老司機嗎?每當發生明星或網路紅人的私密照或影片外流事件,就會引來不少網友跪求老司機「帶上車」,意指希望能有熟門熟路,掌握這些資訊的內行人指點迷津,讓想看熱鬧的網友也能順利滿足自己的好奇心。因此總是會發生網友集體留言「老司機求上車」、「我也想上車啊」的暴動情況!

然而過去一整年當中,曾讓鄉民暴動求上車的前十大事件到底是什麼呢?今天網路溫度計就用《KEYPO大數據關鍵引擎》進行調查,來看看這十大事件為何,你當時跟上的又有幾件,說不定你自己正是個名符其實的老司機啊!

每天求上車、帶上我!你口中的「老司機」究竟是誰?



第十名、迷之谷歌雲端空間

今年4月的時候有鄉民在PTT八卦板上詢問大家「google drive 怎麼找影片最快」,表示有人向他分享某google drive網址,裡面存放著各式各樣的資料夾與影片,並且附上一張截圖。不過眼尖的網友馬上發現,截圖中每個資料夾的名稱都是以知名AV女優命名,也就是說這個雲端空間根本是某人用來收藏「迷片」的寶庫,讓不少鄉民看了紛紛大喊「求上車」、「司機大哥讓我上車啊!」。

女偶像拍AV!10個不能錯過的「藝能人女優」

第九名、9女大戰19男薇閣性愛趴

今年10月警方在內湖查獲的9女大戰19男薇閣性愛趴,主揪透過LINE群招攬參加者,包下薇閣汽車旅館的派對房間,從中午一路瘋狂開趴到晚上。現場查獲18個用過的保險套,還有298個未拆封的保險套與大量潤滑劑,誇張的行徑起初還沒引起太多人討論,直到男性參加者每人5000元的報名費曝光,馬上吸引不少網友熱烈討論「滿划算的」、「沒揪我」、「原來現在嫖妓也流行吃到飽」。


第八名、神級女優毛片外流

事出於一名駭客宣稱自己駭進了日本知名片商的電腦,盜走許多AV女優無碼母帶,並且要求片商用贖金贖回這些片子,否則就要將這些影片流傳出去,不過片商完全不理會這名駭客的警告,後來許多知名女優的無碼母片陸續在網路上現蹤,其中還包括人氣女優嶋野遥香、鈴村愛里、蒂亞、和有「暗黑張景嵐」之稱的彩美旬果等人紛紛中箭被迫「下馬」,雖然有人質疑「都拍AV了無碼有碼有差?」,但還是引發鄉民暴動求上車的熱潮。

男人深夜的慰藉?這些混血AV女優你一定要知道!

image source:ptt
image source:翻攝自網路
image source:彩美旬果
第七名、超兇版孫燕姿

有著「超兇版孫燕姿」封號的台灣網紅正妹何麥枒,網路上卻瘋傳一段以她為主角的性愛短片,造成台、港網友熱議,起初還有網友質疑事件的真實性,但不久後本人就透過臉書直播表示「自己就是當事人」,淚訴影片是過去自己和前男友所拍,並不曉得影片為什麼會流傳出去,感嘆自己雖然曾經想要嫁給那個人,但現在另外有即將論及婚嫁的對象,簡短表示「給予他祝福」。

群交、性愛、床照、賣淫全都錄!四大爭議素人無奈爆紅

第六名、高中情侶玩四腳獸

一名網友在下班期間,聽到樓梯間傳來的奇怪聲音,好奇探頭一看卻意外目睹高中情侶大玩「四腳獸」的畫面,整個過程也都被手機錄了下來。影片中只見男生先是掀起女生的黑色百褶裙,從後方開始不斷奮力衝刺,女生一面發出交喘的聲音,然而整個過程才短短不到10秒就結束,男生開始穿褲子時女生還忍不住問「怎麼那麼快?」,意外成為網友討論的話題,紛紛留言「10秒俠」、「遇到快槍俠...快分手吧」、「女生聲音還挺好聽」

高中生躲樓梯間「四腳獸」激戰!男子15秒繳械 女友嬌嗔嫌太快

image source:翻攝自臉書
image source:翻攝自Dcard
本則時事分析,你覺得?
-->

神回顧/眼前的黑不是黑!2018雷到「屎」掉的10位名人
神回顧/只知道蜂蜜檸檬和學姐?2018十大爆紅影片 沒看過整年白過!