2018election_promote top100award_promote

中二病起來要人命!那些年我們都曾做過的荒唐事

   
記得當時年紀小,不知當年衝三小

不少人在還是青春學生的時候,幹盡了各式各樣的無聊中二事,現在想起來除了很白癡之外,始終找不到當年這麼熱衷這些鳥事的原因是什麼。

今天網路溫度計就透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查,看看網友記憶猶新的中二蠢事,反省一下當年自己到底都做了些什麼啊!

image source:epochtimes

【延伸閱讀】先把笑點轉到最低,看完會想打人,舊冷笑話廢到你笑


10.想方設法整老師

小時候不知道為什麼總是認為老師跟自己有仇,一個班上總會有幾個欠扁的小鬼,會聯合起來策劃各式各樣愚蠢的招數,連番惡整前來上課的老師,輕則讓老師受點小驚嚇,過分一點的就是讓老師灰頭土臉的下課,當年要是把謀劃惡作劇的心思拿一點來念書,搞不好現在更不一樣了啊。

【延伸閱讀】「007呀射死你」?這些遊戲沒玩過別說你有童年!

9.阿嚕巴、千年殺、童子拜觀音

小時候真的很喜歡對身體器官做一些危險事,比如說把男同學抓去阿嚕巴,卻不知道這遊戲很有可能絕子絕孫。

或是用併攏的食指出奇不意地戳同學的屁眼,看同學驚嚇跳起來就覺得很爽,現在想起來覺得怎麼這麼沒衛生又傻眼!

【延伸閱讀】專業8+9必知21金句!聽嘸「咖啡話、捏著懶趴」還敢出來混?

8.桌上放鏡子東照照西照照

真的很奇怪喔,教室的桌子面積就已經不大,但無論男生女生,都會硬生生騰出一個空間給鏡子。

上課的時候照照自己、照照後面的人,時不時就對著鏡子擠眉弄眼,或是乾脆在課堂上擠爆痘痘,更多時候是想寫一些私密的紙條,怕後面有人偷看,索性放一面鏡子在桌上四面監視。

【延伸閱讀】垮褲垮到露出屁股蛋!中二潮流你一定也做過

image source:ltn
image source:sina
image source:pixpo
7.在無名打無病呻吟文

無名小站還沒關閉的時候,可以許多人的創作天地,日常生活的雞毛蒜皮都可以洋洋灑灑寫一堆,小情小愛、無聊八卦、碎嘴靠北....或是一些根本沒事兒的無病呻吟、人生感嘆。

有些還會煞有其事地用密碼鎖起來,結果根本只是寫一些文法很奇怪只有自己看得懂的叨叨絮絮。

【延伸閱讀】知道=老了?有點年紀才懂的「時代眼淚」,這些網站比抖音還好玩!

6.上課傳紙條、看漫畫、打牌

小時候手機通訊軟體還沒發達,但落後科技的時代背景,仍舊擋不住中二孩子們上課聊天的堅定意志,寫紙條永遠寫得比回家作業還勤,還會規劃特定路線到指定對象手裡。

你以為上課除了寫字條打屁就沒事了嗎?怎能忘了用課本包漫畫偷看、還有用課本夾帶撲克牌上課偷玩!

【延伸閱讀】你也全都做過嗎?學生時一定會躲在書桌下做的四件事!

5.衝去合作社搶便當

以前每到中午放飯時間,鐘聲一響校園裡就會奔竄一堆餓死鬼,一坨人衝進合作社搶糧,就怕動作慢了一點沒飯吃,雖然現在想起來很好笑,但那時候搶到合作社的便當可是一件非常重要的事啊!

【延伸閱讀】喚醒那些年最青澀的戀愛回憶,這些舉動看完讓人又想起了心中的那個他啊~

image source:clickme
image source:csdn
image source:ltn
標籤:
本則時事分析,你覺得?
-->

嘴唇熱熱軟軟的…永生難忘的「臉紅初吻地」排行榜
今晚你要看哪科?十大擅長「撩妹手術」的帥神醫